要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过输卵管检查的JM进来说说,我正考虑要不要去做

1130821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算大概试孕八个月了,激素六项查过了,B超监测卵泡看上去也是正常排卵。

我家老嘎弱精,A级30%,密度只有正常值一半,就如医生刚刚说的问题不大,甚至怀疑是我的问题。(我还怀疑排卵期AA的次数太少了,要知道卵子最佳受孕时间是12小时)

如果是我的问题,大概只有检查输卵管了,以前看的JM做输卵管检查的贴看了就怕,对我来说妇科检查就够难受的了,B超监测卵泡我做的是腹部的。

我以前从没怀上过,有必要做这个检查吗?记得有个JM说没怀过的不要去做。

做过的JM进来说说,怎么做的?什么时候做?到底有多痛?要花多少银子?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:28

跟楼主一样的问题,顶一下!

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:32

希望做过的JM进来聊聊,越怀不上越是担心这儿那儿的问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-5 17:37

八个月未准不建议你去做呢,毕竟有风险,不如再好好算算日子自己试试看,或者先想办法提高你老公的精子质量

做造影或者通液都是小几百吧,如果你是通畅的,很快就做完且没什么痛苦,造影是在月经彻底干净后的3到7天内作,谨慎起见,整个周期不能同房,术后两周不盆浴,还要按照医嘱服用消炎药等。因为怕就怕你原来是好好的,结果术后感染,引发问题

点击查看全文
小嘎嘎来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:54

上个月医生也是说要未准一年以上才给做不孕检查,我就怕本来没问题的弄出问题来,也是因为看到别的JM这样说过,再说了我心理上也非常怕做这种检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:22

我也是 试孕半年  这个月想去做照影的  又怕有后遗症都不敢去 真不知道怎么办  最好有能中医把脉 知道SLG通不通的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:19

我做过输卵管造影,我当时害怕死了,结果一点也不痛,也没什么创伤啊,我造影结果是通而不畅.医生建议我做通液或者介入,我害怕,没敢做,两个月之后就怀上了,现在已经怀孕三个月啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:21

并不一定是一次也没怀过不会有问题,我也是一次都没怀上过,但查出输卵粘连、积水 ,有盆腔炎,

不过楼主你才八个月不用急的,可以再观察一段时间的

你老公的精子再调好点。

现在没有怀过的输卵管有问题这样的人也很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:22

管子通不通怎么能用中医把脉出来呢?

我也是没有怀过,但为了检查全面做了照影.

做照影最好是有人陪你去.

我这里是三百多元

建议做照影.这个比较准确,我想做一次对身体应该不会有太大的影响

我的朋友做的出的结果是通而不畅.治疗第二个月就有了.

我治疗两个月通液也完全通了.只是还有泌高等症,还没有怀上呢.

你再考虑一下.建议用非妈的助孕法.应该很管用.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:06

大家帮看看吧,谢谢了,

我试孕5个月未孕9月开始在医院检查结果说我9月排卵期荷尔蒙只有29,正常值130-300,医生说我没有排卵,但我的月经基本28天周期,正常的,平时什么症状也没有,真的晕了,更本就没想到,今天去医院医生说下一步检查输卵管,看是否通畅,因为在国外语言又不好也不好多问,愁死了,咋办呢?JM们帮我看看吧,如果乱没有排出来的话荷尔蒙水平就会低吗?我到底该不该做输卵管的检查呢?谢谢大家,我都想回国去检查了,愁死了

点击查看全文