要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁家老公在吃番茄红素,进来聊聊。

1198910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕都超过半年了,现在一直怀不上,上月做B超监测直到排了AA,仍然没怀上。

老嘎以前查出弱精,主要是密度低。A级30%,密度只有正常值一半,医生说问题不算严重,以前吃过一些药也没去复杳,反正我没怀上就是了。

今天YJ来了,他上医院开药去了,还是以前的单子:生精胶囊,右归胶囊,VE。我准备让他吃番茄红素,我去药店看过,现在做活动买二瓶赠送一瓶,算下来70块钱一瓶。我不知道这个每次吃多少量?那个卖药的说这是治疗前列腺炎的,它可以和一些别的药一起吃吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:15

不知道啊,我LG是吃非妈这里的VE和番茄红素

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:30

我家老公也吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:36

我也想让老公吃,又听喝蜂蜜也很好,真不知道吃哪样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:46

吃着番茄红素的老公能继续努力AA让老婆怀孕吗?吃着番茄红素要是怀孕了没事吧

你们怎么都让自己老公吃那个啊

我是不是也该叫我老公吃点了 啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:45

我老公也吃的,还吃了VE不知道效果如何,反正祝各位好孕哦!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:48

我老公也吃了几天了 不过昨天配了中药 老公是精子液化不太好 活率好  现在不知道要不要继续吃  怕和中药有冲突

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:28

LS的MM,你可以问问非妈或者医生,这个是保健品没有问题的应该,我老公也有点不液化,调理中!保佑快快好起来!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:38

我老公也在吃VE和番茄红素.每天吃一颗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 21:39

我老公也在吃

点击查看全文