要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家帮帮我!乳汁淤积

646715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好烦啊!~我得了乳汁淤积刚好一个月怎么也搞不好!打吊针打过8天吃西药.都不行!现在吃了10 天中药还没好!想问下大家乳汁淤积可以回奶吗?请大家帮帮我em49 em74 em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:12

em16 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:14

熱敷+擠奶+寶寶吸,要把乳腺弄通讓奶流出來。如果是紅腫發炎的話,用球白菜葉子把RF包住,這個方法據說很管用。乳汁淤積是奶多才會這樣,多喝點白開水,不要吃發奶的湯了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:42

我是用吸奶器吸出奶喂宝宝的,因为吸不干净经常会乳汁淤积结块,每次结块我都是到我们这的妇幼保健院去做乳腺理疗,20分钟做完立马就通了,不知道这个方法对你有没有帮助

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:54

将鹿角用刀刮下粉, 吃些鹿角粉! 

民间偏方, 很有效的. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:03

我上次也是,吃了甲珍,就是穿山甲的壳磨的粉,多吸,就好了.那个有点小贵,而且是保护动物不容易买到.医生给我开了50克,只吃了一点放在家浪费了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:25

什么叫乳汁淤积?是不是奶出不来了.又涨得很

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:34

按摩,同时用那种远红外治疗器烤(才几十块钱,热敷也行),然后就是让宝宝使劲吸,每次我都是这样解决的,不过不是一两天就可以好的,硬块得好几天才能完全消了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:09

我都不晓得我会不会乳汁淤积呢,宝宝每次吸完RF感觉还没有完全软,暂时还没有什么不舒服的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:11

我喂奶的时候就出现这个问题,后来喝了2天的蒲公英,还用剩下的药渣子热敷2天,第一天就好了,第二天是为了巩固

点击查看全文