要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有患过人工性荨麻疹已经治愈的JM吗?又叫“划痕症“,

2104546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年春天开始患上这种可恨的荨麻疹之后,就再也没有安宁过,期间西药,中药,反反复复的吃过很多了,但就有没有治愈的可能!虽然吃药后情况有些好转,可是只要是一不小心碰触我身体的皮肤,就会起一些线状的痕迹,还有一些大大小小的红颗粒状的胞。。。。但过一会自己就会消失,就像从来都没有过一样![em03]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:20

就这样过了一年,到了今天的春天,大概是二月份吧,又发了,很可怕的东东,和去年的不一样,是一些硬硬的胞,大的有大拇指那么大吧,甚至于还要大些,小的也有黄豆那么大,出疹前先会有点痒,然后就烫烫的,全身从头到脚都开始出,现在想想都很可怕。。。。。。

[em16][em16][em16]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:23
看来JMM都比我幸运,都没有人有过这种经历。或许没有知道这种病是什么东东吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:26
我读大学的时候也患过,吃了好多中药和西药,后来是吃一个什么H1抗体的药,还有另外一个,我记得比较清楚,是西咪替丁,药量是慢慢的减下来的,大概吃了将近二年,到现在偶尔会发一下,但是都很轻,几分钟后就会自己消退,所以应该算是好了吧!
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:32
也是人工性的荨麻疹吗?我也吃过西药,好像是什么“西替利嗪”吃了一周,后来一停药后就不行了。。。后来就改吃中药了,吃了大概十多副吧,好转了一些,但还是一天都会发几次。我还以为就这样了,这病会跟着我一辈子了。。。。。没想到今年又愈演愈烈了。。。[em05]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:04
[em05]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:05
雨一直在下!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-21 19:42
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:57

要坚持吃,我刚开始的时候也是吃几天,觉得没事了,就停药了,然后马上就会发作,后来看一个医生,让我坚持吃,然后慢慢把药量减下来,我从刚开始的每天要吃三次药,到吃二次,到吃一次,后来又改成两天吃一次药,三天一次,后来就慢慢的停掉了。

你会好起来的,别担心!

点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:42
但有医生和我说这种荨麻疹目前还没有治愈的方法。。。。。是真的吗???[em05]
点击查看全文