要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,糖耐有必要做吗?

2330016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,今天上午饿了一上午做了糖筛,正常范围是7.8-8.89,可我做下来是9.71,高出了很多,医生给我开了糖耐的单子,让我三天后再去做这个,各位准妈妈,我有必要去做这个检查吗,糖耐主要是检查什么的?谢谢,如果我今后控制饮食和运动呢,是不是不需要再去做了,做糖耐很麻烦的,要抽好几次血..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:58

还是做吧,自己可以安心点em25 

点击查看全文
小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:01

我今天6点就起了,8点就去了医院,一直饿到11点40才给我抽血,拿完结果就差不多2点了,感觉好麻烦哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:10

做這個對大人好的,主要你控制好飲食,不能吃太多含糖的食物.医生是担心你有糖尿病之類的.你再去做的前几天少吃含糖的食物,吃點苦瓜應該就過去了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:14

去做吧,不过一般都没事情的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:22

我就没去做。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-4 16:30

要查的东西学真多

一般还是做吧,放心些

在北京就是这样,五点就要起来挂号了,八点医生才来,挂了早号还好,挂了晚号,真得饿一大早上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:38

正常范围是7.8-8.89???

我糖筛8.6,可医生开了单子,明天要去挨四针做传说中的糖耐。。。。

祈祷没事哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:58

我做了糖耐!饿了一上午!喝下那杯75g糖水后还出现了恶心头晕呕吐的感觉!不过自己强忍着没吐!还好除了两小时后的那次结果有点超标其他都是正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:48

可以自己控制饮食,过段时间再去做下糖筛,如果过了,就不用去做糖耐.

点击查看全文