要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待我的将是什么?

29558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感受到了从未有过的压力,原来要个宝宝这么难,一向以为自己身体很好,没想到在人生关键时刻会出现这么大变故,这个夏天过得好漫长,好煎熬。

现在一团雾水,该怎么办,不知道,老公总是很忙,跟他诉苦,他给我的答案永远是一句话,有病就治。话虽这么说,但是就医真的好累,好医生不多,都是随口淡淡,看个医生,做个检查,就要排上一天的队,对原本身体虚弱的我,实在吃不消了。有时候累得都想现场躺下来算了。当医生告诉我一个个问题的时候,我更是欲哭无泪,从没怀孕过的我,附件炎,输卵管增粗,而且是双侧的,目前还月经严重不调。我该怎么办,我失去了方向。

每每看到孕妇我就看怪物一样,眼中充满羡慕,也许她们根本不知道有人怀孕会有这么难,医院里会有这么多姐妹在苦苦就医,而我也会是其中一员。

接下去我也会积极的去治疗,希望好孕会降临到我头上。宝宝,妈妈不能没有你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:18

不要着急,稳住自己,慢慢的,一个一个的治疗~

但是要到大医院,找好口碑的大夫~

大夫都会给安排的治疗,并给你好的建议~

多和姐妹们交流~

我都治疗了三年了,不也一样。呵呵~~em78 em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:19

同样的心情,深知楼主的心,让我们共同期待我们的宝贝快点到来。祝福所有的JMM。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:19

就算是没有宝宝,也要好好的生活下去~难道这辈子的目标,或者理想,就只是生孩子吗~要努力,但也不要迷失自我~我们会成功的·

点击查看全文
bata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:21

看到姐妹的回复,我都泪眼朦胧了,这样的心情也只有我们自己能体会,相信好孕都会轮到我们身上的,只是时间问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:26

相信自己一定会有好孕的一天~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:28

祝我们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:29

呵呵,我刚回复了,楼主在呢~

本来不孕治疗,就是根据周期,女人正常的周期,一年才12次。也就是只要12次的治疗机会。例假不正常,更是麻烦。时间上耽误不起啊~所以感觉是治疗了好几年了,其实并没有好好的治疗几次~慢慢来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:27

让我们共同期待我们的宝贝快点到来em25 

点击查看全文