要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吸奶老会呛着,有什么办法啊?

765910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近可能是出了月奶水多起来了,宝宝吸奶总会被呛着,接着就哇哇大哭,哭起来简直是天地失色,我向来喜欢的喂奶也变的恐怖起来。喂一口哭一阵,有时还会大叫几声,唉,这样该怎么办啊?

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-21 16:01
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:04
用剪刀手夹住,就是应食指和中指夹住乳晕部分,控制流量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:16
以下是引用妮妮猪在2006-05-21 15:48:53的发言:

最近可能是出了月奶水多起来了,宝宝吸奶总会被呛着,接着就哇哇大哭,哭起来简直是天地失色,我向来喜欢的喂奶也变的恐怖起来。喂一口哭一阵,有时还会大叫几声,唉,这样该怎么办啊?

[em03]

我的宝宝也是这样,而且一呛着就大哭着发脾气,不吃我的奶,不管怎么哄,都不肯吃,只有用奶瓶喂。用手用力夹着乳晕那块儿都没用,真不知道怎么办。我现在每回喂奶前都挤掉一部分奶,再用手夹着喂,情况稍为好些,但有时宝宝仍然还是会呛着,选择吃奶瓶。真担心以后奶会回掉。

我觉得想要根治这个问题,还是得从根上治,我的奶水很多,并且很急,用手稍一挤,就是几道水箭喷出来,这样怎么不会呛着小宝宝呢?所以想请问JM们,有什么更好的方法可以降低出奶的流量,让奶水缓缓着出来呢?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:20
这几天我的宝宝也是这样的,我有奶水也不多,但她还是要被呛住,真不知道怎么办[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:13
一样
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:38
以下是引用三三宝宝在2006-05-21 16:16:40的发言:

以下是引用妮妮猪在2006-05-21 15:48:53的发言:

我的宝宝也是这样,而且一呛着就大哭着发脾气,不吃我的奶,不管怎么哄,都不肯吃,只有用奶瓶喂。用手用力夹着乳晕那块儿都没用,真不知道怎么办。我现在每回喂奶前都挤掉一部分奶,再用手夹着喂,情况稍为好些,但有时宝宝仍然还是会呛着,选择吃奶瓶。真担心以后奶会回掉。

我觉得想要根治这个问题,还是得从根上治,我的奶水很多,并且很急,用手稍一挤,就是几道水箭喷出来,这样怎么不会呛着小宝宝呢?所以想请问JM们,有什么更好的方法可以降低出奶的流量,让奶水缓缓着出来呢?

我有时也先用吸奶器吸掉点,可宝宝饿起来时急都急S了,而且晚上睡眼矇眬的,想想方便就塞进宝宝嘴里,真是奶多也怕啊~~~

是不是宝宝太小吸不过来,大点就不会有这种情况啦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:13
真羡慕你们,我的奶少的可怜呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 18:29

宝宝吃得急的时候,给他唱唱歌,这样有助于他安稳下来

我家宝宝每次快要睡的时候就很急,又哭又闹还要吃,我就给他唱《小燕子》,他很快就安静下来,也不会呛着,乖乖吃起来了

但愿此法对你家宝宝也有用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 21:34
我宝宝爱听"两只蝴蝶",呵...
点击查看全文