要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃鸡蛋过敏,可以打麻疹疫苗吗?

2923011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们!我宝宝一吃鸡蛋,嘴唇就红一块一块的,不知道可不可以打麻疹疫苗,如果不能打的话,有什么可以解决的吗?因听有人说麻疹疫苗很重要,一定要打,我都不知道怎么办.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 23:39

我不知道这个疫苗重不重要,我只知道我小时候都没有打过。有个红色的小本子上面写有禁忌症的啊。上面写有能不能打。如不放心就咨询下医生为好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 08:51

医生也是这么给我们说的,如果过敏就不能打,个、还好我家不过敏。我家就对香蕉过敏,

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-4 10:07

鸡蛋过敏好像是不能打的,不放心可以去问问医生

我们家的今天刚刚打了,听说打这个针宝宝有反应的,担心中

点击查看全文
巧儿她娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:35

唉!我都不知道怎么办,有因为过敏不打的宝宝吗?那到时上学有没有什么问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:09

你还是去问问医生吧,要是宝宝对鸡蛋过敏,先停吃鸡蛋.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:54

我们这有的地方不负责任 也不交代一下

我周围一个宝宝吃鸡蛋过敏也打了 不过没什么症状

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:11

吃鸡蛋过敏,就不能再吃鸡蛋了,要1岁以后再吃~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:42

对 牛奶 大豆 奶粉  蛋黄等 等。。。。过敏的宝宝 请加群69597299 我们妈妈们一起讨论下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:48

我们吃完鸡蛋嘴巴旁边也会发红

点击查看全文