要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

害怕生宝宝咋办..??

446312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实也并不是完全害怕生宝宝,而是我不知咋的,一向就不太喜欢小孩子.觉得小孩子哭哭闹闹的特别烦人.而且我耐心也不是很好的样子.他也说可以由着我,可以不要孩子,可是我知道他爸妈肯定是不会允许的..毕竟嘛,老人家传宗接代的思念观念还是很强的..他是独生子,我家还好,反正不止我一个小孩子,所以我无所谓.

JMM,生孩子是不是真的是女人一生中最大的劫难啊,真的很痛很痛么..???

而且今天早上有瞄一些有关JMM发表的文章,女人怀孕,十个老公,铁定的一半以上以后会出轨.咋办捏.??我害怕那样的感觉.虽然我可以说服自己,毕竟现在在我们这个圈子里不偷醒的男人极其可少.可是,我怕往后真的那样,我们的感情会变质..我们会疏离..

哎哎,到底要不要孩子啊.(难道女人的一生没有孩子,就真是不完整的女人么.??)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:06

看你怎么想了,如果你只是怕痛,他哭的时候你嫌她烦,那我鄙视你em40 

点击查看全文
蝴蝶飞过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:10

额,可能是因为小时候的缘故吧,对小孩子特别的敏感,呵呵,我的家人都特别的喜欢小孩子,唯独我例外,我也不知道究竟是怎么了.em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:33

我觉得有孩子才是一个完整的家庭.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:59

无所谓吧,想好了不要就不要了,有的人不喜欢孩子很正常啊

关键是要真的想好了,别到年纪大了又想要,那个时候就受罪了。

我周围也有人40多了不要孩子,两人也挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:33

em41 生下来就不怕了~只会爱

点击查看全文
蝴蝶飞过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 08:16

可能是我的童年生活过得并不怎么幸福吧.呵呵,所以一直都不喜欢跟小孩子接近.em16 

干嘛一直要输验证码噢,呵呵,好讨厌的,JMM也是如此么...??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:59

原来我也怕生孩子,电视上看到生孩子的场景总觉得我冷汗直冒,可是直到我自己也怀孕了,才发现,那些所谓的疼痛都可以忽略不计,只要宝宝能够健康平安其他的一切都无所谓了。

新用户是要输验证码的,积分超过多少分就可以不用每次都输了(我忘了是多少分了)

点击查看全文
蝴蝶飞过 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:21

嘿,8楼的JJ,谢谢袄,现在不用输入验证码了,舒服多了,XIXI.em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:01

我想有小孩子后思想就会变了,我以前也不喜欢小孩子,不过,现在也怀上了,感觉越来越喜欢了。

点击查看全文