要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺还是剖勒?给点建议吧,昏着勒!

491525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+4天去做的B超,显示偏大一周,双顶径9.3CM,头围32.9CM,腹围34.2CM,羊水指数11.5CM,厚度4.0CM,没有脐带绕颈,枕左前位,体重3469约克正负506克。

我自己身体素质还不错,身高160CM,孕期长了26斤,目前140斤。

大概情况就是这样的,可能因为之前有过一次胚胎停育,又有过一次生化妊娠,所以整个怀孕的过程,只要孩子是健康的,我觉得所遇到的一切都是种享受。对于顺还是剖,其实都没有特别的倾向,只要宝宝健康安全,都不是很大的问题。而且我们在生产的医院也找到一个熟悉的医生,反正无论是剖还是顺,她应该都会挺负责的。

也是最近看到网上有JM说最后功亏一篑的情况,非常的担心,上来请教一下JMS,给点建议吧,离预产期还有半个月,也要赶快决定了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:10

不管剖还是顺,望你顺利生产em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:19

这个应该听医生的.哪有看别人经验的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:22

听医生的建议吧em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:27

还是听医生的吧,祝你一切顺利,宝宝健康可爱em69 em69 em69 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:29

这种重大的事情还是要听医生的建议,不是你想怎么着就怎么着的,这件事情不该昏的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:31

听医生的喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:34

听医生的,能顺则顺.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:39

只要后面控制得好,不长太多,顺产是很有可能的

因为现在双顶顶才9.3cm嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:03

就是啊,听医生的,尤其是还有熟悉的医生就更好了,看自己本身的条件!

点击查看全文