要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

菲儿全心全意的第二次备孕。(记录整个怀孕过程)

900932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲儿我今年32高龄了,呵呵,结婚6年了,2007年,我和老公商量着要个宝宝了,很认真的做了准备,2007年6月6日末次月经,7月8日确认怀孕,7月19日早晨有出血现象,HCG为520.3MIU/ML,孕酮为12.2.第二天就自己流出来了.

现在一年多过去了,心情渐渐平静了,开始准备再次备孕了,求菩萨佛祖保佑我这次能顺顺利利生个健康的孩子.

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:34

菲儿,加油em28 

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:35

2008年9月1日,来月经第2天,上午空腹去省妇幼挂了生殖科查了激素6项,结果要到周五才能知道,祝我好运!em15 

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:39

谢谢枫叶MM,我会努力的.em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:41

会有的会有的

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:33

激素6项的检查出来了,实际上只有5项,第6项孕酮好象要在排卵后7天查,那5项的检查是好的.过些日子再去查孕酮和抗体.

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:11

前段时间去医院,大夫不给查孕酮和抗体,给老公查了精液,是好的,给我做了阴超,现在已经开始试孕了,祈祷佛祖神灵赐给我们一个健康、聪明的好孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:48

祝福你啊

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 20:43

谢谢楼上的姐妹

今天是月经第12天,上午去医院做了阴超,大夫说右侧卵巢内有一个大的卵泡,让我后天上午再去监测,然后安排同房.

今天大夫对我卵巢的大小和卵泡的数量给了肯定的回答,让我打消了最近多囊的怀疑.

每天对自己说,我是个健康的女人,有正常的月经,好的卵巢和子宫,一定可以生小宝宝的!加油啊!

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 21:04

今天上午去医院再次做卵泡监测,右测有一个卵泡1.8,医生给开了一针促排,所以今天的47个黑豆就停了,大夫说让连续同房3天,第4天再去监测看卵泡是否破了.于是今天从医院回来下午4点先AA了一次,事后屁屁下垫高了1小时,可站起来还是感觉流出了很多JY,但愿这个月能中.em25 

点击查看全文