要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

克米

500611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹能买到克米的呀?

我们这边都没有呀,有没有姐妹能帮忙呀,万分感谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:19

这个药停产了,只能在网上买了,我就是在网上买的,一瓶吃三个月,我就吃了一个月,卵泡萎缩了,效果不好,所以也不吃了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-2 19:30

帮顶一下,我也正为这个犯愁呢,上个月在网上买的克米对我不起作用了,不知道是假的还是国产原因,药量也加了居然没长,前两次吃的是医院给开的进口法地兰每天就吃一片卵泡长的狂快,还有一个多星期就该来月经了真不知道怎么办

点击查看全文
karenzheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:27

那我们上网买不到法兰地吗?糖果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:06

转让多下来的克罗米芬

因克米停产后,我想买克米买不到,所以就在网上买了一瓶克米,价格是150元一瓶,还有邮费,一共是165元,一瓶是三个月的药(15粒),我只吃了一个月,其实我不是多囊,只是输卵管堵塞,又老是在堵塞的那一侧排卵,所以我就在网上购买了一瓶,但是就吃了一个月的药(5粒),克米对我好像是不起什么作用,吃了还是会在不通的那侧排卵,所以也就没再吃了,还剩下两个月的药(10粒),我想把剩下的两个月的药转让给需要的姐妹,如果我买的时候药便宜的话,我绝对会直接送给姐妹们,但因为我当时买的时候也不便宜,一瓶就要150元,所以如果有需要的姐妹给我联系,便宜转给需要的姐妹,还剩下两个月的药。QQ:30576742。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:37

保质期到09年3月份,上海衡山药业有限公司生产的,绝对是真货,我买时已经拿给我们这的两个医生看了,绝对不假的,所以我才吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:16

QQ619904954

和她联系吧,进口的100元一盒,我上个月用了,挺有效果的em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:24

我们广州这边正规三甲医院开的进口的法兰地,五颗只需人民币8块多。只是去医院总要排队很麻烦,而且一般医生一次性最多就开十颗而已。以上姐妹从网上买的克米怎么会那么贵呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:46

网上卖的就是贵,我买的还是便宜的呢,有一个人给我要一瓶300块,一分也不少,她说因为这个药停产了,所以不好买,她说要是好买的话,你也不会上网上来买了,我嫌贵没买她的,又在网上搜了几天,才买到一个最便宜的,其它的都比我买的那个还贵呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 20:10

我的医生说这个药停产是因为价格太便宜,厂家赚不到钱。抬价后还会生产的。。。。

点击查看全文