要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我的20周DD秀.大家帮忙猜下是男是女???

684724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是20周1天,让老公帮我拍下DD,传上来秀秀,大家一起来娱乐下猜下是男是女??

怀孕迹象:不知道怀孕时和老公兴致勃勃的去武夷山游玩,回来后才发现有了.怀孕后没有任何害喜现象,食欲还可以(前两个月能吃,有时半夜饿醒了都起来吃牛奶面包),就是脸色不是很好,可能睡的不够饱,   怀孕后爱睡\前一两个月腰酸,后面还好, 三个月后一切正常,上班照上,就是同事说我鼻子变大了,皮肤也边不好了.现在宝宝会动了在17周左右就会动了,起初是一鼓一鼓的有时还像虾跳一样,现在肚围是90.脚没肿......em9 其他的还没想到,以后再补充.

点击查看全文

这是右边

这是右边

这是中间

这是中间

这是左边

这是左边

这是以前没怀孕的我

这是以前没怀孕的我

复件 (2) DSC05718.JPG (63.21 KB, 下载次数: 28)

这是三个月时的我

这是三个月时的我

九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:49

夸张!好大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:02

3个月肚子怎么这么大啊!1有没有定期去医院妇检啊

男女肚内事没有人猜得准...会不会是双胞胎啊!!!...LZem32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:03

lz长得好像偶一个同学,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:51

好大的DD啊,猜是女宝宝em28 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:10

从胎动好象男宝宝,不过三月那么大的肚子还是一次见哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:15

咱俩地差不多啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:38

3个月.......夸张!好大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:42

em40 三个月就这么大.偶生的时候就像楼主的DD那样大鸟.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:48

20周不是满4个月了么,怎么说3个月,和我差不多呢

点击查看全文