要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救!21周彩超宝宝侧脑室后角扩张

838112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21W5D做了排畸二维彩超,其他都好,就是宝宝的左侧侧脑室后角比右边宽了6MM,医生建议一个月后复查。JMS有谁遇到过和我一样的情况吗?发展下去真的会脑积水吗?求救!!!!em29 em29
点击查看全文
YY妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:21

右侧角8MM,左侧角14MM,快崩溃了,三十岁才怀上的宝宝啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:26

我30周的时候左侧脑室后角宽11mm,过了10天去变9mm,36周又看了一次一点儿没事儿了。

给我看的主任说10mm以下属于正常范围,5,6个月的时候是胎儿大脑发育高峰,这种情况基本上没有诊断意义。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:42
过段时间再去查查看有没有缩小。。。
点击查看全文
YY妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:36

em25 em25 em25 不知道跟我总是左侧卧有没有关系,一个月的时间该怎么过啊。祈祷宝宝健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:49

em25 em25 我马上也要做排畸B超了,希望宝宝一切都好,健健康康。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:59

em25 em25 

点击查看全文
YY妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:11

em25 em25 em25 

豁出去了,不管怎样也要生下宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:18

不要怕,我的宝宝不到4个月就被发现有积液8毫米,这是一个动态的过程,几乎所有的宝宝都可能出现的,只不过没有在出现的时候发现,所以你们不要怕,宝宝会慢慢吸收的,你们要多运动给宝宝足够的氧,会好得!

点击查看全文
YY妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:36

em49 谢谢!!!

点击查看全文