要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

失败了八月,继续奋战9月(已好孕)

501721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满怀期待的渡过着8月的每一天,充分体验着期待的那份心情,之前的种种都觉得已经过去了,8月等待着新的开始,似乎信心满怀,呵呵~~上天竟然还要继续考验我,于是,8月27日,终于知道一整个月的期待,就这样转化成了泡影!有些失落,有些不安,有些怀疑。失落,自然是源于这次失败;不安则是感觉会不会一直这样失落的生活下去,怀疑便是真的对自己的身体不放心了。实在很讨厌去医院,去妇科等等的地方,于是在给自己找一次接口,再等待一个月吧!

唯一值得庆幸的是,老公对我越加的体贴了,很感激,真的!一直都觉得老公算个比较大大咧咧的人,也许他也看的穿我的压力,只是跟我说“你看你现在的身材多好呀,肚肚平平的”“我们顺其自然嘛!!”之类的话来安慰我,也曾不经意说过,要是我怀孕了,就算要天上的月亮,也要想办法摘给我的话。心里还是觉得失落偶尔的围绕不散开,呵呵~~

昨晚,妈妈也找我谈话,明明知道我第一月试孕失败了,怕我有什么压力吧,很感谢妈妈,也很感谢老公,都是最疼爱我的人,我也应该做的更好一点!

药流过2次,人流过2次,最后做了一个电烫宫糜,这就是我的经历,现在说起来,感觉还很痛,希望我在9月能顺利期待得到,那将是上苍真的对我的恩赐!

9.3   晴

今天早晨起床的时候,老公已经熬好稀饭,出门买菜跟水果了,收拾床的时候突然发现,早上忘记测体温了,哎,懊悔呀,不要立马起床就好了嘛!!看来这个任务也要交给老公才行,嘿嘿em37 !同事早上上班说,一大早碰见我老公自己出去赶早市,却埋怨我好懒em81 ,谁让我起不来那么早啦,说我几句就说了吧,嘻嘻!

不能说很期待这个月的奋战了,顺其自然吧!一切随缘,老公现在对自己越来越细心,已经很知足了呢,呵呵!我也该收心,好好对待我的老公了,下周一起努力吧!em7 em7 em7

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

9.5日  晴

连着2晚上跟老公aa了,嘿嘿~倒不是为了要baby,只是老公本来就好这个,只是俺不是很.....嘻嘻,结果难得我引诱一下他,结果就发生了啦!不知道是不是因为我之前做过宫糜的电烫手术的问题,现在总是会觉得老公一进入的时候会疼,就算aa结束了,还是会觉得yd口很疼哦,甚至觉得火辣辣的痛,隔天上完厕所,擦擦的时候还是会觉得疼,为什么呢?以前也会疼,但是那是因为比如半个月一个月没跟老公aa之后啊,再次aa才会觉得痛,也仅仅刚进去的时候会痛一点点,立马就会消失那种感觉的,但是现在怎么会这样呢?虽然分析过那个电烫的事情,可是觉得电烫也是电烫的里面啦,跟yd口没什么关系吧?另外觉得现在aa之前yd水水的分泌也少了很多,这个也跟电烫有关系没?唉。好郁闷哦!!

em31" /> em31" /> em31" /> em31" />

9.8  晴

这个周末特别忙,感觉很累,周日晚上回到家,老公把新手机大屏幕又压碎了,当时我那个愤怒啊,因为头疼的剧烈,真的是懒得对他发火,可是又实在忍不住,越说越气,越说越歇斯底里,现在回头想想吧,也没什么大不了的,可是我就是生气他的那种态度,一点都看不到内疚的心理,很轻松的一句还能用,要不然就说第二天去换个屏,心里别提多填堵了,让谁谁能心里极度平静,老爹的新手机,知道不管谁的手机,只要是新的,我就喜欢先用用,这倒好,把手机仍在床上,再爬到床上去拉窗帘,我靠!!我那么个交代?换个屏!!说的好么轻巧,可是不用钱啊?我不是眼睛里面只有钱,可是我还是认为钱应该花在刀印上吧,最好不要太铺张浪费,这才30不到,就开始奢靡的活着,那么今后还要怎样?离着颓废还远么?于是这样越想越说,越说越气,感觉完全无处发泄啊em77 ,那种郁闷.....简直了

脑袋要裂了,感觉呼吸很困难,又很想吐,就这样的心情,还要怎样优生优育的。nnd!不过第二天回想,现在老公进步很多,以前跟他吵架,或者发脾气,他也会生气,也会很严肃的跟我理论几句,不过往往那样的情形之后,我会更抓狂涅,现在倒是好,一句那样的也没有,想着办法的哄我,要么按摩,我说烦他,不需碰我,就老婆大人这,老婆大人那的,我说烦,不希望听到他的声音,他就跑到我身上,做俯卧撑,em63 实在忍不住还是给逗乐了,不过马上忍住,哈哈哈,他看我又严肃了,继续再做,直到我睁开眼睛看看他,算不那么生他的气吧,想想也算进步,最少他能想尽办法的哄我,也算进步吧??早上醒来的时候,喊他坐我身边,抱抱他,老公开心的说,一大早给他一甜枣吃em63 ,嘿嘿~~

希望自己以后不要这么大的脾气,既然已经发生了,尽量去想解决的办法好啦,一定要改改哦!

[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

9.27

早上再次用了zzy测试,看上去显示弱阳,我的周期是28天,非常准时,上个月是8.27的yj,这个月应该24号来吧。托了3天进行的测试,看上去好像老公没那么兴奋,为什么呢?面临一个问题,国庆他要待我回婆婆家,路途是3-4小时。但是我希望如果我怀孕了,就不要来回颠簸了,毕竟这已经是我第五次怀孕了,谁能经受的住这么多次的....所以我很珍惜的,而且跟自己一个科室的同事2天前因为怀孕8-9周出现先兆流产,结果昨天下午已经手术掉了,没法解释让她这样的外在因素,除了她参加了2次考试,还是去外地单程颠簸5个小时的路程,在办公室都很照顾,除了这些,真的不知道这是怎么回事了,再就是内在的原因了吧?那些就不得而知的了。因为现在自己也很期盼了,所以觉得倍感珍惜的,老公却还是希望我能跟他一起回家,说现在回家一次,过年就不要回去了,我无语啊!!!换句话回来,我目前的状况,不希望出现意外,当然更不希望他自己回家,为什么呢?我觉得我们现在都成立一个家庭了,不要什么事情就想到我的妈妈,要是他回家,必定把我放到妈妈哪里,他到放心了,剩下的就是我妈妈开始伺候我了,我为什么什么事情,什么受累的事情都要轮我妈妈头上呢?我这么样的想法有错么?

最近早上都是我起床给老公准备早饭,今天还是照旧,只不过看得出来,感觉得到,他的感觉不对!我不明白,每年都可以见父母,孩子不是随时都可按照自己的意愿到来的,为了孩子,少见一两次父母面会怎样???我这样的想法也有错嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:21

楼主加油!我也加油,未准姐妹都会成功的!em25 

点击查看全文
蔻蔻555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:25

好啊,你比我结婚早一个月左右呢,呵呵!!一起努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:33

MM继续加油,9月新的开始!

点击查看全文
蔻蔻555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:35

em58 是,谢谢鼓励,我会继续!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:36

加油,我也是8月份失败:)加油!

点击查看全文
蔻蔻555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:21

我们一起努力啦~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:52

em28 em28 

我也是八月份第一次失败

28来得yj

加油哦!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
蔻蔻555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:11

原帖由 孙小牛 于 2008-9-2 13:52 发表 em28" /> em28" /> 我也是八月份第一次失败28来得yj加油哦!!!!!!!!!!!!

咱们一样的呢,你的周期比我长哦,呵呵,一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:31

em14 em14 

呵呵 握手握手!!

我们都好孕的!

点击查看全文