要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

过敏性鼻炎想怀孕怎么办啊?请有类似症状好孕的妈妈告诉我好吗?

1634025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!都已经凌晨3点多了,可是还是睡不着,又到了每年5-9月的季节性鼻炎,好难受,老公拿了药给我吃,可是我不敢吃,现在正在试孕期,我怕啊?真的好烦恼,也想过了这个季节再要宝宝,可是又不甘心,我该怎么办?有和我一样症状的好孕JM吗?请你们告诉我,你们是怎么度过或者预防过敏性鼻炎同时好孕的吗?能用喷的药水吗?什么牌子的?在此谢谢大家了!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 11:32

喔唷,还真有和我一样的的呀。

我已经怀孕47天了。之前就开始发了,现在还是没好,不敢用药水了,在不知道怀孕前用过两次,都是少量的(因为实在忍不住了),现在也只有忍受了。但也害怕连着打喷嚏会影响宝宝。苦啊。真不知道该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 12:01
我鼻炎反应就是老打喷嚏,有的时候打的肚子都疼了,没办法,只能忍了,打喷嚏的时候记得要蹲下,这样肚子就不太疼了。还好过了一段时间鼻炎就不厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-21 12:05

我几年前就得了过敏性鼻炎, 时轻时重.

前段时间天气反复鼻炎加重, 鼻子痒,流鼻水, 有时一天打几十个喷嚏!不敢用药, 就用淡盐水清洗鼻腔, 稍缓解了一些.但每天还是会打喷嚏.

现在怀孕32W, 检查宝宝一切正常. 我想健康的宝宝不会因为喷嚏就打掉吧?不过刚怀孕那一阵,还是有点担心的. 还好, 我想我的宝宝已经习惯了妈妈的大喷嚏了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-21 13:55
偶也是,现在四个月开始发做了~有点鼻塞,特别是晚上,打喷嚏.多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 14:19

我也是啊,不过我都没管那么多,就是打喷嚏的时候要抱着肚子,要不就会肚子痛的,而且有时还会小便失禁一样。

唉,真是烦死了,我也不敢用药,就是用凉水或是淡盐水清洗一下鼻腔。

希望对宝宝不会有什么影响,只能等生完宝宝后我再去治疗了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:39

我也是过敏性鼻炎,每年的3/4月最厉害。今年2月开始每天吃药喷鼻,控制得很好。但鼻子在冷气和冬天一受寒就发作,难受的很,鼻水喷嚏加头变重。也不敢用药。医生说有的人每天吃药对胎儿都没关系,但总归是属于孕妇禁用的。不敢打赌啊。只能是平时多注意点,出门口罩,家里经常打扫干净,进门都把衣服在外面多甩几下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:40

我过敏性鼻炎好久了....也没治就怀孕了.我感觉怀孕以后好像好多了....现在都快生了也没事...

过敏性鼻炎的药孕妇不能用的,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:19
以下是引用阿jane在2006-05-21 14:19:42的发言:

我也是啊,不过我都没管那么多,就是打喷嚏的时候要抱着肚子,要不就会肚子痛的,而且有时还会小便失禁一样。

唉,真是烦死了,我也不敢用药,就是用凉水或是淡盐水清洗一下鼻腔。

希望对宝宝不会有什么影响,只能等生完宝宝后我再去治疗了

[em01]
幸亏俺在试孕前的三个月每天坚持跑1200米,鼻炎比以前好多了,现在怀孕71天了,偶尔会打几天大喷嚏,也偶尔会象你所说的“小便失禁”,但我后来忍不住经过证实失禁的并不是尿液,不知是不是羊水,不知对宝宝是否有影响呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:37
我怀上宝宝没几天就开始不停的打喷嚏流鼻涕,现在宝宝77天了,我也郁闷死了,不知道有什么好方法没有,有时候两边鼻子都不通气````````,而且天气变化鼻塞更严重````,又不敢吃药,去看了医生,医生就说用醋熏一下家里``~`,姐妹们有啥好方法没有`````[em03]
点击查看全文