要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过敏性鼻炎想怀孕怎么办啊?请有类似症状好孕的妈妈告诉我好吗?

37978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!都已经凌晨3点多了,可是还是睡不着,又到了每年5-9月的季节性鼻炎,好难受,老公拿了药给我吃,可是我不敢吃,现在正在试孕期,我怕啊?真的好烦啊!也想过了这个季节再要宝宝,可是又不甘心,都已经两个月未准了,我该怎么办?有和我一样症状的好孕JM吗?请你们告诉我,你们是怎么度过或者预防过敏性鼻炎同时好孕的吗?能用喷的药水吗?什么牌子的?在此谢谢大家了![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 07:43

我也是典型的过敏性鼻炎

对付这个,我的经验:

1,提高抵抗力(以前我一年中很多时间为这个烦恼的,现在锻炼身体了,注意营养了,好象改善不少,要时刻谨防感冒着凉,不然会加剧症状)

2,没使用任何药水,治疗鼻炎的药物都含激素,如果要宝宝千万别使用哦

3,有时间就自己按摩下鼻子上和四周的一些穴位,用手指头腹压,感到涨\一点点的疼,满舒服的,(这些地方有:两个眉毛中间;两边鼻翼;鼻子与人中交接的鼻沟....我是描述不大清楚啦,你要自己试下哦).从中医按摩角度来说,是能起一定治疗作用的(我的好朋友是中医按摩医生,她有在我身上实践过哦)

4,目前医院有一种在背部某个穴位贴药中医治疗的办法,一年中只有某个时间段是最有效果的,当天贴当天走人,据说贴2\3次就能全好.我好朋友的老公就是这么给治疗好的.所以得自己去医院打听这种治疗医院哪几天有进行,然后抓准机会去做,做完皮肤有点疼,但是值得哦

5,少到空气糟糕的地方去

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 10:40

我也有过敏性的鼻炎,这个季节鼻涕是永远不会停的,春天还有花粉过敏,脸会肿!

唉~真不知怎么办才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 12:09
我也有过敏性鼻炎,而且很多MM都有吧。我也从来都没有用过药,医生说没有能够治好的药,只叫我加强体育锻炼
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:12
谢谢大家喽,是啊,我也感觉要加强锻炼,不能受凉了,唉,真的不行,我就过了这个季节再要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:20
鼻炎会发烧吗?~~[em01]
点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:45
以下是引用0友友0在2006-05-22 09:20:33的发言:
鼻炎会发烧吗?~~[em01]
如果时间长了,会引起感冒,病毒性感冒就会发烧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:11
我也有鼻炎,为了要BB就由很长一段时间没用药(雷诺考特,说是类固醇药),我觉得肯定有影响,不过不用呢鼻炎老是发作,难受啊。不过我问过我的医生她说没有问题,一般在最快的时间内你发现自己怀孕了(就是PL后17。18天左右发现),就停止用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:29

YJ过后炖只鸡吃,加些红枣,当归等东东,好象可以减少感冒的发生,我都三年没感冒了发烧了,以前每年都要发作一次

点击查看全文