要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子中~老公却要出差!

1742629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生10多天~

住院的时候老公晚上没有陪过床~

出院回家他就搬到隔壁房间睡觉了~

说是因为我们房间不能开空调~他受不了~

晚上就我自己一个人照顾宝宝!

这也罢了~宝宝出生他就抱过宝宝3次~

去过两次婴儿店买需要的东西~

其他什么也没做过~

一有空闲时间就上网穿越火线!

这几天又要出差~去美国三个星期~

等他回来我月子早就坐完了~

前几天我觉得自己那么无助~成天掉眼泪~

总觉得自己那么孤独~我真怀疑自己是得了产后抑郁症了!

其实也没有什么大不了的单子~自己的公司又不是没有别人可以安排去~

他为什么非要在我坐月子的时候出差呢?!

虽然他嘴上说不愿意出去~但行动上一点也没表现出对我和宝宝的不舍~

最恐怖的是我跟公公婆婆一起住~

他一走~我真不知道该怎么单独面对婆婆没完没了的唠叨!

一个女人一辈子最辛苦最难过的时候无非就是生孩子坐月子了~

为什么在我最难过的时候却得不到他的理解与支持!

姐妹们帮我想想办法吧~

怎么能让我老公成熟起来多一点责任感!

郁闷死我了!

em29" />" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:45

总要生活的麻,老公做好他的本职工作,要赚钱养你们啊。楼主可以跟老公说说你的想法,看看他什么反应。有了情绪说出来还是比较好的,希望你健康快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:59

算了吧,男人都是没几个体贴的,我刚坐完月子,我老公还不是跑去旅游两天了呀,虽然是单位组织的,再虽然他在家里帮不上什么忙,因为儿子不太要他带,但觉得他这样做太不贴心了,不过他心里还是有儿子的,这些能感受得到,女人有时就是比男人想得要多一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:20

我老公之前很喜欢小孩,特别喜欢抱。现在自家有了宝宝也就忙完一天回来抱抱就跑到书房上网了,也很少陪我。有老公在像没有一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:44

想开点吧我做月子时,老公在上班.总共在家呆的时间也不会超过10天,他甚至在我要生的那天还跑去上班把我扔在医院里.男人有时候都是以自己为中心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 09:37

我老公单位给的福利去云南旅游,本来定的是月子里的,后来又改了日期,但也是出了月子没几天,他试探的问了问我,但看出是想去的,婆婆支持他去,我虽然心里失落但也同意了,本来他在家和不在家一个样,冲个奶粉都冲不好,以前没孩子里总爱和他腻在一起,现在有了孩子真觉得他回不回来无所谓了,反正保姆是婆婆给出钱顾的,我不领这个情,我就认为这是婆婆出钱替她儿子顾的做她儿子应做的那份活,要不然他一点都不付出了?

点击查看全文
9w133 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:54

我觉得有了宝宝~

和老公越来越疏远了~

真害怕这样感情会淡下去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:57

和我的老公差不多...

原来我们的感情好得不得了.

现在的我,真的常常会想到离婚...

而他却感觉一切没变

点击查看全文
9w133 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:12

原帖由 纯妈妈 于 2008-9-2 10:57 发表 和我的老公差不多...原来我们的感情好得不得了.现在的我,真的常常会想到离婚...而他却感觉一切没变

我老公也是麻木的很~

我快疯了!

点击查看全文
9w133 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:13

原帖由 小石头妈咪 于 2008-9-2 09:45 发表 工作真的不容易啊,哎..

如果他是个那么有事业心的人我也就不说什么了!

点击查看全文