要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个月宝宝缺钙严重,姐妹们快来说说你们!宝

52757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚过百天,期间住过一次院,主任医师说孩子缺钙,做了骨密度测试,说是佝偻病,这两天拉肚子换了一家医院,大夫同样看了看头顶的囟门.说是大(大于3cm),孩子先天佝偻病,让赶紧治疗.不然到一岁头顶的囟门也合不拢.我家宝,就是胆小,睡觉易醒易惊,爱哭闹.睡前手脚还抽惕.怎么办呢?你们有这情况吗?都怎么治的,说说呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:53

听别人说打D3效果快些

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 18:01

你孕期没补钙吧~缺钙对以后发育有影响赶紧补上~睡觉易醒易惊,爱哭闹不是因为胆小~

点击查看全文
linna0228 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 18:35

孕期补了.只是不多,我刚看了好多关于佝偻病的帖子.现在唯一想知道的,就是如果我现在每天一粒伊可新,2支葡糖糖酸钙,抓紧晒太阳,能治好么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:06

我家宝有缺钙抽搐,医生给看的,葡萄糖酸钙一天两次,每次半瓶,喝一个星期,然后打一针维D,再然后就是吃美邦钙宝,现在宝宝已经好了,医生的意识是说先从小剂量含钙的补起,要不然还是不吸收的,反而会抽得厉害.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:46

我家宝宝前天检查也缺钙,医生开了补钙的药,说要吃三个月后再来检查.可怜的宝宝,每天围详情药打转,希望有效果,每天晒2个小时的太阳.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 21:23

LZ出院时医院没给开一些赖氨酸啊、四维钙之类的冲剂吗?我们这每个妈妈出院的都给开了一大堆药,孩子补、妈妈也补,天天补,钙还真是不缺

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:04

我听我的好友介绍一种以天然乳钙、L-乳酸钙、骨质磷酸钙、葡萄糖酸钙等组成的金钙特,效果挺好的。我就给我家宝宝吃了,效果真的挺好。

点击查看全文