要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我好孕了(给促排的姐妹信心)

1666139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-11
强阳的时间: 2008-08-26

我是用hmg促排成功怀孕的,因为试孕七个月以来没有监测到成熟卵泡,体温单相,排卵试纸从来就是阴性,查过内分泌激素全套,结果正常,在吃了两个月中药完全没效果之后,我就目的性很明确的去找西医促排,在促排的第一个月,在我不抱希望的情况下,我好孕了!以下是详细过程,希望能给姐妹们一点帮助!

最后一次月经是7-21日,在7-25日开始每天用hmg75单位连续注射到8-1日,1日的卵泡监测结果是右侧卵巢内见12x12mm的生长卵泡。

8月2日--8月4日继续注射每天hmg75单位,4日的卵泡监测结果是右侧卵巢内见13x12mm的生长卵泡。

8月5日--8月7日,因为卵泡生长不理想,加大hmg的剂量,改为每天150单位,7日的卵泡监测结果是右侧卵巢内见16x14mm的生长卵泡。

8月8日,hmg150单位,卵泡监测结果是右侧卵泡内见18x14mm的生长卵泡,这是个形态很扁的卵泡,也就是张力不好,医生问我这针还继续打吗,打了那么多天,虽然没有萎缩,但是情况好像也不乐观,在我的坚持下,医生又继续给我开针。

8月9日,卵泡监测结果是右侧卵巢内见22x15的卵泡,又是一针hmg150单位

8月10日,因为是周六,没有女的B超医生,所以我监测卵泡就直接做腹部的B超,做出来的结果是18x18mm的成熟卵泡,我那医生值夜班后特地留下来等我做完B超,然后给我开了10000单位的hcg,还加了150单位的果纳芬(做试管婴儿专用的促排针,是进口的),两针是一起打的,让我连续同房三天,走出医院的那刻,我的眼泪就掉下来了,说不清楚当时心里的滋味,我觉得我已经尽自己最大的努力了,接下来我该做的就是怎么来安慰自己承受失败,想着想着就很不争气的哭了!

8月11日--8月12日其间AA三次,每次A完就把腿上举半个小时!

8月13日,8月16日,8月19日分别用2000单位的hcg维持黄体,帮助受精卵着床(当时我偶觉得这针是白打的,因为心里想着肯定是没有希望的,但是现在想起来也许我成功的关键就在于这不个步骤)

接下里的日子就是看书准备考试,因为不敢多想,很害怕自己抱有任何的希望,每天都在做好心理准备,怕自己到时候接受不了失败的打击,在8月26日,在群里姐妹的奉劝下,用zzy试纸测了是弱阳,但是因为怕是hcg还没有代谢干净的假阳性,27日去医院抽血,还遭受到医生的嘲笑,说我现在测了是没有意义的,肯定只有30以下,28日拿到血液报告时,我的hcg值是207.5,我挂了个专家门诊,专家说我肯定怀孕了,并让我回家之后用试纸继续测,在接下来的几天,我的基础体温到了前所未有的高温37度,zzy试纸已经是强阳,我终于可以肯定的宣布我怀孕了!

我的文笔不好,写的乱七八糟,但是我希望能对促排的姐妹们有帮助,或许你也曾经和我一样走在迷路,心情差到极点,但是看了我的升级报告,希望能给你们精神上的支撑,坚持,就会有收获,加油,一定会成功的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:23

em28 接住接住

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:23

这个是俺今天接住的第三个第一的好孕棒了,em25 保佑我中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:26

恭喜恭喜,接棒啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:29

恭喜啦em39