要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于金奥聪的疑问

479110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次到地段医院建小卡的时候听了一趟孕早期的课,最后讲课的医生建议吃些“金奥聪”,说是给宝宝补脑子的,昨天到建大卡的浦东妇幼保健院又上了一堂孕中期的课也说建议吃“金奥聪”,请问各位姐妹们你们都补了这玩意儿吗?我还听说这东西吃了宝宝容易得多动症,到底这东西好还是不好啊,你们有多少人在吃啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-20 22:11

我也是听医生建议要吃,不过我不敢多吃,一天吃一颗,总感觉这种东西多吃也不见得有好出!

点击查看全文
yjlht (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 22:23
可是医院的医生建议说一天4~6颗哦,很多的吧,怀疑是不是促销手段[em16]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:08

我产检的医院上课也让我们买的,我买了6盒,原来这么多医院都在推销这个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:18

从来不相信这些东西[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-28 12:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-9-28 17:44

多吃核桃!少吃药![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-28 18:01

食补最好

我觉的吃它不一定好到哪去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-28 18:07

我在吃,也是去建小卡听医生说完买的,本来是不准备买的,但是听课的20多人几乎全都买了, 我也就跟着买了,应该不会有副作用的。吃就吃吧,我还买了初乳康,也是一起介绍的。一个买10盒,一个买6盒。吃了再说吧,反正生个孩子是不容易,又吃这又补那的,还要做各种检查,就是怕宝宝有问题!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-29 10:16

我买了6盒金奥聪,4盒初乳康,觉得每天要吃的东西太多了,还有维生素片和钙片怎么办。
点击查看全文