要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

请问姐妹们有没有治疗湿疹的好办法,或什么药也可以.谢谢

467820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有治疗湿疹的好办法,或什么药也可以.谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:14

宝宝康敏 

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:15

我的宝宝嘴巴周围长了湿疹,看了好心疼.也不知道怎么办!我是不是应该去医院呢.em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:16

医院当然是最好的了 但是湿疹很容易复发 比较麻烦的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:27

我BB手上头上都有,我想是出汗挨的。擦什么药都没有什么效果,天气凉点了倒是有点效果了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-31 23:31

每次吃完奶都用自来水(不能是温的)抹面~涂点尤卓尔很快好~坚持不用温水抹面不会复发

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 01:41

我家宝宝出生第三天两手膀上就有湿疹了,由于宝宝是夏天出生,加上婆婆给他包的很多,医生说是捂出来的,后来在医院治疗了几天好了.不过,没满月时满脸又都长满了,后来擦了药膏尤卓尔两三天就下去了.还没高兴几天,身上又都长了,而且很短的时间内全身都长满了似的,我查了资料说,湿疹是反复发作的,药膏对宝宝皮肤不好,一停药就会复发,等断奶后湿疹会慢慢自愈的.后来我们就没管它了,有段时间天气又凉快了,突然发现宝宝的湿疹又都没有了.

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 02:47

我也想知道~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 07:21

我用郁美净擦脸就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:48

铍宝牌的消炎癣湿药膏.一小盒20元.像小牙膏形装的.中草药的.很管用的.我儿子后脑勺和脖子上有湿疹抹了2次就好了

点击查看全文