要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

本人多囊、老公精子活力不够,怀孕了!

1448848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年促排三次,自己回家同房都没有怀孕,然后查老公精液,除了活力不够,畸形率也很高,后来一直吃药,没有一点作用,相反,活力越来越差!就是吃的益肾灵颗粒,并不是所有人都没有作用,大多数反应还不错,对于我老公是个个例吧!8月做了输卵管造影,我的输卵管非常畅通!然后,老公药停了,精子活力反倒好起来,但是还是属于弱精,大夫说,没有更好的办法治疗弱精,那就做人工授精吧。

2008年4月--5月做过一次人工授精,没有成功,然后5月--6月继续促排,这次卵泡太多,十几个,放弃了这个疗程。然后6月休息了一个月。7月继续促排,7月16日和7月17日分别做了两次人工授精,接着打黄体酮,以防万一!今天也就是8月31日,我去医院验血了,HCG--促人绒毛膜促性腺激素  20.800  参考值 0--3.1   我真的怀孕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:16

GXGX!LZ接棒了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:16

恭喜楼主!接棒喽!

我也是DN,希望能和楼主一样快点好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:17

恭喜吖,接棒啦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:18

恭喜    接棒 楼主 给我好孕气吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:19

我多囊老公弱精,真希望能沾些你们的好孕气!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:25

接棒,希望可以快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:54
恭喜楼主,我也来接个棒!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:06

楼主,你自己有没测ZZY啊,是测中标后去验血的吗?29号我才听你说测到弱阳了,真是恭喜你啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:06

接棒棒,保佑我这个月好孕啊

点击查看全文