要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

记录生活点滴

549325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

------------------

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-31 21:20

太乱了,也不知道你们问题出在哪里

从你现在表述来看,你怎么会与这样的男人结婚呢,想不通

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:32

往往是生活中的小事,决定着婚姻的走向!如果结婚时间短,尚处在磨合期,两个人就要多互相理解,互相包容,为人处事,男人有男人的想法,女人有女人的想法,要多沟通,多交流!离婚的事情,还是不要轻易说出口的好!很伤感情的,既然当初作出了选择,就要好好地珍惜这段夫妻情缘!em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:35

LZ,我不能说你的他不好啊

因为从你的文字里也看不出什么不好

只是他可能不太计较的人吧

从谈恋爱开始,你应该习惯了才会决定和他结婚的

对吗

我觉得生活就是不要太计较了,否则就会太累了

为了这样的事你想到了离婚,我也想不通

别难过了,想开一点吧

对了,他要开空调你就盖被子呗

这样不就没事啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:09

唉,楼主认真想清楚,自己能不能习惯这种老公吧,如果不能,或许分开是很好的选择,正所谓道不同不相为谋。只有和自己志同道合的人一起生活,那样的生活才真正开心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:12

从字里行间觉得LZ是比较以我为中心.你LG的行为充其量是不够细心不至于要离婚。对了,你现在有没有宝宝呢?有了宝宝摩擦就更大了。你家的与我家的相比,已经好了不知多少倍……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:42

呵呵,干嘛头撞地啊,还撞一个大包,明天怎么上班见人啊?呵呵,真的偶都笑了哦,你真是~~~~可爱又可笑呢/

不至于就离婚了吧,  可能你老公生性比较懦弱,在外面怕起纠葛,所以表现得胆小怕事,但这个缺点你们可以好好沟通啊.喜欢打太极没什么不好啊,总比打麻将强.热天你为什么不爱睡空调房啊?可以和他商量空调定时,或者调到睡眠状态啊,不会冻到你的.

如果你和你老公的矛盾就是你所说的这些,真的不足以闹到离婚撞头的地步的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:11

感觉LZ的脾气可能也有点偏激。em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:24

鞋子穿在脚上合不合适只有你自己知道的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:12

我到是挺能理解楼主的,记得以前一朋友,大家一起出去玩,挤公交的时候,后面一女人死命的用胳膊捅我,终于把站在前面的我硬推一边了,其实车是空的,下面一共就等着我们这些人,又是在车门口那么小的地方,她实在是没必要那么做.我平时还是很不好意思跟人脸红的,但是,实在是太气愤了,交过钱,我就问她,我说"你推我干嘛",她竟然说我是在推她,根本没推我,然后就开始骂,说现在的孩子怎么怎么着,我真是气得要死,只能说出"泼妇"这样的词,所以就重复的说,那时候也小,不知道应该怎么说理,怎么回骂.可能也是根本就是那样的环境长出来的孩子,面对那样一个女人都没个招架的功力了.呵呵呵.最可恨的是,我的朋友,那时算男朋友,竟然不帮忙,后来下了车,我实在气得不得了.自己长那么大也没那么委屈过,在车上真想拉她去派出所的,她竟然还跟我说大连是法制社会.我晕死.至此算是领教大连人的骂人功夫了.根本不讲理.再说我们吧,下了车,我根本就想直接去车站,这样的朋友还跟他玩个什么劲啊,太窝囊了.连句公道话都不会讲.结果他竟然说":要是没有我们几个在,你敢这样吗",看出来我没说谎吧,他这句话确实就说明,我平时根本不会跟人吵架.他以为我是因为有几个朋友在,所以,有点仗势欺人.我委屈个半死,又听到他这个观点,出了事,不能有半点安慰,到是冷言冷语的谴责.我的天啊,回家后我们就分手了.我看不上这样的男人.考虑问题的视角真是新颖.他不想想,一个平时温和的人,得到了什么程度才会被激怒?也不想想,就因为多了几个人在场,一个有自己原则的人就会一下子漂的不知道是谁了?他太不了解我了.

我想,楼主的老公也是这样的.他只是不了解你,真的,而且,我个人觉得,他也不一定有那个心思去好好的了解了解你.婚不是随便结,随便离的,这与处朋友时完全不一样.既然结了婚了,就忍了吧.记得一个电视的台词说,结婚了,你就想着,再也没有比这个人对你再好的人了.坚持过到底吧.

点击查看全文