要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

明天22个月的大果要去幼儿园了(第四天)!

楼主: kongzhu
1188416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大果已经22个月了,因为越来越懂事也越来越知道爷爷奶奶对他的宠爱,在家变得很娇气,于是决定早点送他去幼儿园。老师们都说孩子才2岁不到有点早,劝我们先上亲子班,可我始终觉得亲子班不能给孩子养成这种上学的习惯,而且我也没指望他能学点什么,去幼儿园适应集体生活,有伙伴,不那么娇气不那么独就好了,不知道我的愿望能不能实现。

已经办完入学体检了,明天决定不带爷爷奶奶独自送大果去幼儿园,因为担心爷爷奶奶会舍不得,其实我现在自己心里也很忐忑呢,不舍的心理也是有的。

我的大果,妈妈相信你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:34

我家楼下有个上姑娘就是两岁的时候送去上幼儿园,第一天表现特别好,爷爷奶奶可高兴了,一个劲地夸啊夸,说上课也认真,吃饭也乖,可上了一个星期,就怎么也不肯去了,交了一个月的钱呢.我觉得孩子还是大点去幼儿园的好!

点击查看全文
kongzhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:32

果果也是大概第四天的时候开始有反应。我们坚持了一周,今天是第二周的第二天了,大果早上没有哭哦,到了幼儿园还主动往老师怀里跑,回家也挺高兴的。看来大果已经适应了,会说很多话了,比如:小朋友,拉拉手,做游戏!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 05:56

我的宝宝再过几天也要送去幼儿园了,才刚到两岁,真的很担心她能不能适应,会不会生病,可是有什么办法,我们都要上班家里没有人带她!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:42

我家浩毅刚上幼儿园的时候,也哭得利害.两星期才完全适量.

这是宝贝们迈向社会的第一步,我们家长们都希望宝贝们能早点适应,从心里去接受这个陌生环境。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-3 23:07
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:04

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:40

22个月就送幼儿园啊,好小啊,宝宝会很受罪的。

点击查看全文