要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

明天22个月的大果要去幼儿园了(第四天)!

1186516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大果已经22个月了,因为越来越懂事也越来越知道爷爷奶奶对他的宠爱,在家变得很娇气,于是决定早点送他去幼儿园。老师们都说孩子才2岁不到有点早,劝我们先上亲子班,可我始终觉得亲子班不能给孩子养成这种上学的习惯,而且我也没指望他能学点什么,去幼儿园适应集体生活,有伙伴,不那么娇气不那么独就好了,不知道我的愿望能不能实现。

已经办完入学体检了,明天决定不带爷爷奶奶独自送大果去幼儿园,因为担心爷爷奶奶会舍不得,其实我现在自己心里也很忐忑呢,不舍的心理也是有的。

我的大果,妈妈相信你!

点击查看全文
kongzhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:17
果妈新开了淘宝童装网店,为赚取信用,全场低价,欢迎来看看:shop36261452。淘宝。COM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:58

有点早呢。我儿子26个月入园都很费周折,不过家里没有人带,没有办法呀!最好还是两岁半后上幼儿园比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:50

确实早哦,我朋友家的快30个月还没去幼儿园呢,大人不放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:30

大果已经回来了,上午去了半天,表现出奇的好,没哭,到是我,送完他难受了一上午,心里堵的慌,到是孩子表现的比大人好,而且去接他的时候他还跟阿姨说:明天还来。

中午哄他睡午觉都是这样说的:再不睡明天就不让你去幼儿园了啊。

看来孩子早一点入托,适应能力没准更强啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:16

我们就告诉他:果果要去幼儿园上班,他就很自豪。

因为他知道大人上班是一定要去的,他也不粘着要上班的人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 17:18

我是想让我女儿去幼儿园的,可是我妈妈舍不得呀,我妈说,怎么也要到明年过好年才送去!

呵呵,你家宝贝还比我女儿小8天哪!真了不起啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:16

今天第三天了,还是早起送果果去幼儿园,他还是高兴的跟我88,一点没有粘我的意思,搞的我都有点失落了。这孩子,怎么这么野!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:53

我一个朋友小孩也是22个月送的幼儿园,班里他最小,不过表现比大孩子还好,他也从来不哭,在幼儿园也玩的很开心,大孩子好像还要哭什么的,用老师的话说可能是宝宝小反而更没那种感觉呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:23

第四天:大果的感觉出现了,还没到幼儿园门口就搂着爷爷的脖子说:我不去幼儿园。然后就一直哭,直到老师抱走,还在哭。中午爷爷去接的时候,大果远远的看见爷爷就哭了,估计是新鲜劲过去了,开始有反应了。

不过我们还得坚持,让他度过这段逆反时期。

点击查看全文