要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

雅培奶粉到底有几个产地?哪个好啊?

245868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝喝雅培,今天去买奶粉,发现了另外一个产地,原来一直喝爱尔兰的,有发现个新西兰,到底哪个好啊?听卖奶粉的说只是产地不一样,配方是一样的。真搞不懂。

em08 em08 em08 em08 em08 em08

点击查看全文
糖果ABC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:19

没人知道吗?

em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:28

我也想知道,我家有新西兰的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:33

我们家是喝爱尔兰的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:00

这个好象是奶源的地方,产地都是在中国

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:11

雅培有大陆版金装喜康宝和港版的皇牌心美力,一般国内只有大陆版的销售,我家宝宝刚开始也是吃大陆版的,冲泡时沫子很多,而且瓶壁有很多白色颗粒,现在已经换港版的皇牌心美力了,基本没这些问题,而且港版的奶粉有IQ效益—含有DHA及AA(长健不饱和脂肪酸)、氨基乙磺酸及其他营养要素,经医学研究指出能有助智力及视力发展。除此之心,皇牌心美力含独有专利注册之T-PAN成分核苷酸,成分含量与母乳相同。医学研究指出T-PAN成分核苷酸能有肋增强抵抗能力。皇牌心美力更采用100%植物油配方及不含棕榈油,容易消化吸收,更能提供卓越的钙质吸收以强化骨骼。em30 

点击查看全文
糖果ABC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:07

哪里能买到港版的?

em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 10:50

我是网上买的,先买了三听试试,下次准备叫香港的朋友直接买了给我发过来,这样比较放心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 13:44

好象是新西兰的奶源好

点击查看全文