要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PL不好,周期较长,盖楼备孕(10月8日月经,第三次失败了)

600836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午10:30PL第16天YJ来袭。这已经算不上是打击了,只是希望的又一次破灭。

这两个月都是测到排卵并在前后安排AA,每次觉得有希望,试纸费了不少,还是没有成功。

近两年一次流产一次宫外孕。宫外孕后月经周期长,卵泡长的慢,基础体温双向,通水通畅;老公的精子未测。希望早日怀孕。

7月19日月经,8月31日月经,10月8日月经。又失败了em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 |

今天俺们换了头像,俺家宝宝骑着牛来啦!

咦?颜色不怎么对嘛,还好,景色不错。。希望我们的金牛宝宝乘云驾雾来到这个美丽的世界!

点击查看全文
八级宝宝 |

2008年9月11日。按照医生的要求气滞肝郁的类型应该尽管尽量克制不生气,今天生了四次气。第一次9月10日晚上LG不教我开车,晚上没A第二次9月11日早上LG起床晚了,又不答应我中午陪我给家里寄月饼,赌气开摩托车自己上班;第三次中午自己寄月饼,到麦田咖啡吃了干椒辣子鸡套餐,看时尚杂志,开始享受一个人的生活了。第四次晚上因为单位有活动不能陪我去和导师的聚餐了。气的我一天没跟他说话,直到晚上他作了深刻检讨和反省,又灌了很多好话才罢休。去环湖路散步3-4圈,回来AA。晚上10:50测了一下PLSZ,竟然是很清晰的阳,迷惑了,这个周期调经促孕丸吃了3天,逍遥丸吃了2-3天,没能坚持,黑豆和豆浆有机会才吃,应该不会这么早PL吧,下午去监测一下PL.看看是左边还是右边。亲爱的泡泡,一切为了你。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也来坐坐, 25号月经,排卵期刚过去,等待开奖中,祝福我们都早日好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

欢迎cowbird1981。今天我去测PL,医生好像心情不错,态度温柔的一塌糊涂。非常感激,可是我的卵泡们不争气,左右都是5*5(10+个),符合多囊的2个(周期长、泡泡多)指征了。医生说还有时间让它长,让我配合尿LH试纸四天、最多一个星期去测第二次。希望是我的泡泡们在竞争,不是多囊才好。。努力,泡泡们,长得快的有奖。。。。em28 em28 em28 。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主JJ你先把心情放松下来吧,让我们顺其自然吧,em25 em25 em25 em25 我明天下午去泰山,上面有个老奶奶还有个送子观音,去拜拜,让我们早点有个宝宝吧,我会替咱们未准JMM给老奶奶还有送子观音带去大家的问候,让她们老人家保佑我们都早点怀孕

点击查看全文
八级宝宝 |

能去泰山太好了呀,我都想去,就是太远了。

MYPINGBABY ,谢谢你,我会和你一起祈祷的。我曾经在山水一个观音庙里点过莲花灯,但是那次下雨了,听说就不灵了。。希望这次你能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是831月经的  体温是36.3一直  拉丝不明显  估计没排  上个月第10天就排了 这个月怎么回师啊  郁闷  超级郁闷中

点击查看全文
六级宝宝 |

我和你的情况差不多,我上个月好像第11天就拉丝了,这个月都第15天了还是没有动静,没有拉丝就是不PL吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 wozuomamal 于 2008-9-12 17:12 发表 我也是831月经的  体温是36.3一直  拉丝不明显  估计没排  上个月第10天就排了 这个月怎么回师啊  郁闷  超级郁闷中

你的体温还是低温期,应该还没有排,排前是应该有拉丝的,那说明雌激素好,内膜也好,容易怀孕的,不要紧张。14天PL也挺好的。测测PLSZ试试,别错过em50

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 张驰 于 2008-9-13 11:36 发表 我和你的情况差不多,我上个月好像第11天就拉丝了,这个月都第15天了还是没有动静,没有拉丝就是不PL吗?

每个月都不大一样的,受心情影响,吃点黑豆豆浆VE都好啊。。

点击查看全文