要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PL不好,周期较长,盖楼备孕(10月8日月经,第三次失败了)

566736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午10:30PL第16天YJ来袭。这已经算不上是打击了,只是希望的又一次破灭。

这两个月都是测到排卵并在前后安排AA,每次觉得有希望,试纸费了不少,还是没有成功。

近两年一次流产一次宫外孕。宫外孕后月经周期长,卵泡长的慢,基础体温双向,通水通畅;老公的精子未测。希望早日怀孕。

7月19日月经,8月31日月经,10月8日月经。又失败了em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:42

YJ第二天,还是有大块的膜样的血块出来,不过不同的是这次月经比以前顺畅,比较多,不知道是不是调经促孕丸和桂枝茯苓胶囊的作用。不管如何,以调整月经周期为目的,这个月继续以身试药,我不想每次等上60天才来。就让失望的周期更短一点吧。

昨天第一天,还躺在床上幻想着ZZY上那一点点弱阳(那可能是湿的时候和PL放在一起起反应了),因为是礼拜天,8点开始幸福的睡觉,可是10点半就被子宫的隐痛疼醒了,去了洗手间,一切都完了,我最最不希望看到的事发生了,我一脸虚汗想老公宣布失败的消息,我说我肚子痛。。。。老公立刻下去给我买药,因为上次第一天也是这样的。就是月经里的膜状物特别多,每一块下来前都会痛的很难受。南方的天气,九月尤曝,不能开冷气和风扇,煎熬。等老公回来,他买了女宝胶囊,晕,他说西药刺激大,就看到了这个,卖药的也不懂。。我看了一下说明,跟乌鸡白凤丸差不多,狠狠心吃吧,不是为了止痛,只是希望里面能流的干净一点,下次我的小宝宝就有宽敞明亮的屋子住了。

为了它,我什么药都敢吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 08:35

2008年,9月4日,YJ第5日。

今天一早八点就到了生殖中心挂号排队。第13号,因为红牌的优先,所以等到10.30才到我。之前和一起排队的姐妹攀谈。其中一个是双子宫,一个是卵泡小。我觉得自己的问题主要是月经不调或者输卵管不畅(因为有过宫外孕,但是通水是通的),跟医生见面不超过3分钟,就开好了单,我给老公查了JZ常规和UU,我则是技术六项和UU.下午3点拿结果,老公的活率53.85%,还可以,要加强锻炼身体了。我的激素正常范围。但是LH5.8》FSH3.93,说明这个周期卵泡还是有点长的慢,不过已经很好的结果了,应该不会有多巢或者早衰的嫌疑,这个月可以放松的SY了。好开心。昨天和老公去环湖路散步,走了一圈就不想走,回到车上睡觉老公又跑了半个小时,我都快睡着了。坚持,今天给老公泡了枸杞子和蜂蜜水,爱护一下他吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:00

8.30号月经,等待。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 07:16

2008年9月6日。今天星期六。

在市场买了只巴西龟,希望有回归的意思。让我的宝宝找到回来的路。

每天吃调经促孕丸、逍遥丸和数着47颗黑豆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:08

8月30YJ跟你一块努力,祝我们早日好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:34

谢谢张弛,谢谢MYPINGBABY

让我们这个月都好孕。

2008年9月8日。这两天时有惊雷旱雨,怎么个天气。

为了放松,我想用工作淹没自己,因为自己还年轻,不想就这么沉沦和堕落了。昨天为了筹备授课课件,加班到00:20,老公则送我回家后通宵加班了,希望我们在这么勤奋的环境下培育出聪明的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:03

2008年9月10日。天气持续晴热,没完美了的夏天。

昨天出差一天去讲课,觉得自己的收获很大。如果听课的人更多一点,反映好一点,相信我会更有激情,但是成人教育,受环境所限,到是越来越像完成任务。老公又要出差了,不知道这个周期还有没有“机会”,唉。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 13:23

我也来坐坐,我也是8月未孕,31日YJ来袭,也不清楚是什么原因,除了叶酸维生素什么的没有吃别的东西,也没有正规检查过,但月经量很少,上个月不知道是不是这个原因,04年药流过一个,正常好孕过所以觉得自己应该是正常的,就没有去检查什么,只是在非妈那买了大卫在测,这个月又多买了样LH的那种,从YJ的第十天我就能测到弱阳,然后一直都在变,上个月也是早上测强阳晚上弱阳的时候AA的,第二天中午又AA,为了要个儿子,呵呵,(很丢脸呀)这之后就没在AA,因为看论坛上JM们都说要男孩的话不能总······所以,哎呀,看来这个也是原因之一看来我还是没有领略论坛里的意思,是从这个8月才开始打算好孕,感觉第一个月失败应该是可以理解的,所以没有急切的去检查什么,但我一直都西了糊涂的,不明白到底该什么时候AA最好,测到强阳后就AA然后天天都A···,还是每隔一天都A···还是强阳之前也要AA,不是说要隔5天的JZ才最好的吗?真的晕,不管了顺其自然吧,希望这个月好孕成功,也希望大家都好孕成功。

em25 em25 em25     佛保佑我们都好孕成功,十月怀胎后生个健康聪明的好宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:41

是呀,我也相信禁欲会有质量好的JZ,按照我婆婆的算法,在六天里有两天是生儿子,四天生女孩。所以我就很迷信的在接近PL期的儿子那天AA,但是A了两个PL期也没有结果。。。唉,也许是我儿子还没准备好来见妈妈呢。。。哦,不好意思啦em91 

点击查看全文