要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

担心死了!35周到37周体重宫高都没变

2609010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心 不会又是宝宝不长个了吧 32周就因为孩子小住院了3天 星期2要去做37周的B超了 现在好紧张 我能吃能睡 吃的还特别注意营养 怎么就总说孩子小呢 33周B超 双顶径 7.7 股骨 6.1 头围 28.1 腹围 27.2  我从怀孕就没上班 家务基本都不用我 我就是吃 玩 睡 我怀孕之前很瘦 跟这有关系吗 还是到35周以后体重就是长的慢了啊 可总不能一点不变啊 着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:12

没事的,我30周开始体重就长的慢了呢,而且宫高两星期也只长了1厘米,医生说孩子大小正常呢!感觉现在孩子一般都是偏大的多呢,所以医生的判断标准也跟着上去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:14

我35W的宫高比33W的低 医生没说啥我也没在意 可能胎儿往下走了所以变小吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:16

我也是,33周到现在37周,宫高腹围只长了1CM,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:42

呵呵!跟楼主的情况蛮像的,自从怀孕就休息在家,家务活也不干,但因为有胃下垂的毛病,从怀孕到现在饭量没有增加过,身高164厘米,怀孕前53公斤,36周孕检61公斤。24周时急性胃炎,可能是连吃一个星期粽子的原因。30周孕检还正常,32周孕检体重、宫高和腹围都没有增加,B超显示宝宝偏小两周,终于挂了一个星期的营养液,34周孕检B超宝宝达标了,体重长了1斤,宫高长3厘米,腹围长2厘米。前几天36周孕检体重长1斤,宫高长1厘米,腹围不记得了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:46

这是正常现象 因为孩子的头部渐渐进入盆骨 所以宫高不会有明显增加 但是绝对不是孩子成长的问题  楼主放心吧 你的宝宝很健康 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:16

我也是 医生说小孩有点小 不过还算正常

点击查看全文
警长雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:16

谢谢大家 这样我就放心了 一想到星期2的检查 就害怕 恐怕孩子会有什么问题 弄得我现在是饿也吃 不饿也吃 要个孩子可真不容易啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:25

33周B超 双顶径 7.7 股骨 6.1

我感觉双顶径是有点小了;

我34周双顶径8.5了,和我几个同时怀孕的都比我大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:31

我这2周体重也没长,不过29周多的时候去做B超,双顶径已经是8.0了,明天还要做一次小B超,看看小宝宝长势如何~~em25 

点击查看全文