要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真是命运多舛啊!活了二三十年了突然发现有心脏病,老天真会开玩笑!

65336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天单位体检,居然发现我有先天性心脏病—房间隔缺损,虽然医生说是小问题,可是我盼望了一年多要迎接一个BB的来临了啊!如果做介入手术又得拖上半年才能考虑宝宝的事了;如果坚持先怀孕再手术治疗,又怕怀孕后期心脏支撑不了我和宝宝的负担(那样岂不是两败具伤),还担心怀孕的事一直不能顺利实现再错过了心脏手术的最佳时机,反正是六神无主了。

老公盼宝宝也很长时间了,现在他的同学基本上孩子都打酱油了,在同学面前都有点儿自卑了。

只祈求上天下辈子不要安排我做女人了,太受折磨了。

[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-20 17:24

楼主不要灰心,医生怎么说的?是先手术还是先怀?

既然医生说过是小问题了,就别把它当回事了,二三十年都过来了,要不是体检你还不知道有这病呢

唉~~以前不知道作女人多难,现在想要孩子老要不上真折磨人呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:25

听听医生的意见

健康的身体是孕育宝宝的最重要的前提亚

点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:36

医生说:我要是在不知情是HY,可能也就生了,但是,现在知道了如果坚持怀孕的话,就担心到时候有心理阴影,可能会把正常的胸闷心慌等症状归咎于心脏,而且,因为我的右心房心室有些扩张、增大了,担心到时候影响HY期间的供血。

我现在对心脏的事倒是没有那么担心了,关键就是生气它会影响我要BB的计划。

真是的,医院里每天吵着要堕掉的也很多,怎么反而越想要BB的越不能如愿呢。

[em16][em16][em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:41

LZ 放宽心了

一切都会好起来的

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:43

我大学有个同寝室的同学,怀孕时检查出有心脏病,具体什么程度我不清楚,反正她当时给我写信说,特别害怕,怕自己活不了多久,还太留恋刚刚开始的幸福生活……结果后来她生了双胞胎儿子,我们艘羡慕死了.

楼主放宽心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:55
应该没事,楼主放宽心,我一同学前两天查出竟然只有一个肾,大夫说没事,现在估计开始要小宝宝了[em04][em01]
点击查看全文