要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的怀孕心得

3718713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-09
强阳的时间: 2008-08-25

不知怎么回事,前面两次写的帖子,写到一半就没了,只好第三次重复。

在试孕之前,我一直都觉得怀孕不是一件难事,所以朋友跟我说怀孕平均5个月的时候,我没放在心里。但是后来试孕的过程说明,我太自信了,太想当然了。

我是从6月开始试孕的,完全没有借助工具,我凭自己测算的pl日期,但是结果我失败了,这次失败对我是一个打击,虽然后来我知道,是我算错了pl日期。所以在朋友的推荐下,我开始使用plsz(就是在播种网买的哦)。7月yj结束后,我就开始每天测试,然后从测到有水印开始,每隔一天拖老公aa一次。一个周下来,lg吃不消了。所以在测到强阳的那天和后一天,他不配合我了。我呢觉得pl前一天aa过,就没有勉强他。后来证明,又失败了。lg对我这种用试纸的方法提出了抗议,觉得为了怀孕而aa,他没有感觉,目的性太强,太勉强了。我呢,因为这一次失败,原来的信心受到严重打击,产生了消极的想法,所以也随着他想,就听天由命吧。

8月份我不再那么紧张的测试pl。8月7日,农历7月初7,我刚好给一个朋友打电话,提起我两个月的失败,后来她告诉我不必刻意等到pl那一天,女人会即兴pl,还建议我趁7夕情人节正好浪漫的aa一次。我没有把这些话放在心里,也没有听从他的建议。8月8日那天是北京奥运会开幕式,晚上我突然想起测测plsz,果然有一条不太明显的水印,我想看来过几天要pl了(计算的是8月12).8月9日,周六,下午lg一时兴起,aa一次。9日晚上,我测了plsz,发现水印很不明显,我还觉得奇怪,怎么水印变浅了,还以为肯定要过几天才pl.10日我再次测了plsz,发现水印没有了,我一下子很失望,觉得可能已经pl了,而我都没有及时做功课。对于8月我没有抱什么希望。但是没想到,8月25日,我没有感觉到yj要来的感觉,所以测了一下zzy试纸,没想到就发现怀孕了,我真的是很开心很开心,笑得都合不拢嘴了。

试孕成功后,我总结了几点:

1、喝豆浆是很有用了。之前,我一直不喜欢喝豆浆,但是为了孩子,8月份我开始早上喝豆浆。不长时间,我就发现我的分泌物好像比以前月份多了,粘稠了。我想这是豆浆的功效。

2、女人会即兴pl,不必刻意的等到计算的pl日。还是建议大家使用pl试纸,因为它还是可以比较准确地告诉你的身体变化,这样有利于你及时采取措施。

3、不要紧张,要放松心情。紧张的情绪下,不利于女性排卵;而且紧张的情绪,也不利于精子和卵子的结合。所以一定要放松。在战略上重视它,在战术上藐视它。

希望我的试孕过程,能够给jmm一些帮助。也希望未准的jmm早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:58

接好孕棒哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:00

接棒,呵呵,恭喜你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:05

em58 em58 em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:14

恭喜恭喜,接棒!就是呀,一定要放松!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:19

恭喜楼主,接一棒!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:51

希望我下个月也会好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:08

呵呵!恭喜楼主啊!

em25 希望我也能在这个月好孕哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:14

接棒~~~恭喜楼主!em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:15

恭喜mm~~

点击查看全文