要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不睡觉?

461910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝才两个月多点,照理说应该是吃了就睡的,白天醒的时间应该也不多才是。可最近半个月开始,宝宝白天基本不睡,每次最多十分钟或者二十分钟就醒,醒来不一定是找吃的,就是睁着眼要人陪她玩。晚上睡的也迟,有时候八点多开始睡,基本都是十点半后睡下,晚上要喂一到两次,有时候三四点喂一次,有时候晚上十一点半喂了后,可以睡到早上五点半左右。如果喂两次,就会到早上七八点,或者九点左右醒来。精神N好。吃又吃的很饱,我是纯母乳的,每次宝宝都吃的抱起来根本不用拍就打嗝了。我自己的饮食也很注意,想问下,这样的睡眠是正常的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:16

我也期待答案...我家的也是这样啊.每天精神超好,我也是纯母乳喂养...真是郁闷.有时白天睡一天.晚上也是睡一会就醒..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:37

妈妈们不用急,我家的原来也这样,还发愁说睡得少长得不好,没事的,大了慢慢的就好了,我家宝宝5个月了,白天有的时候也就睡半小时

主要是因为宝宝小,没有安全感,喜欢让抱着睡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 23:03

em27 我家宝宝也开始是不爱睡觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:34

我家笑笑从来都睡得少

现在白天好像多了些但开始晚上闹了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:56

我家宝也是,现在我在试各种方法让她白天多睡会!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:30

补点钙和鱼肝油吧,我家宝宝也是这样的,自从前些日子开始吃钙和鱼肝油后,睡眠好多了,以前白天几乎不睡,现在能睡一个下午。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:47

大一点就自然好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:53

我家宝宝也是白天基本上不睡觉,有时后明明 很想睡觉但是一放床上就醒,我今天摸出点规律来,带他到外面兜一圈,回来路上就睡着了,到家放床上,一觉睡了两个小时呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:07

em25 我家宝宝也是白天不睡

点击查看全文