要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

7月出生的宝宝妈妈请进,讨论睡觉宝宝睡觉问题 请有经验的妈妈赐教

1477752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是7月23号出生的,今天是5周+3天,已经9斤2两了

现在基本上白天从6点到下午5点,基本上睡四觉,2-3小时不等,

晚上5点到第二天早晨6点只能睡到3觉,大概3-3.5小时一觉

现在傍晚的时间不肯睡,最近3天闹的比较厉害,有5点到12点都不睡的情况,后半夜即使是睡着了,也不熟.哼哼叽机的,老是扭动身体,还发出怪声,甚至哭出声音来.\

不知道是怎么回事情

请教有经验的妈妈,宝宝这样的睡觉正常吗?

现在宝宝不管白天晚上,基本上都是3小时吃一次,一次100=150ML母乳,我是吸出来喂的.

夜里没有减少次数,这样也正常吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:07

我的宝宝7月18日生的,咱俩的情况基本差不多

我也是吸出来喂给他,而且他吃奶瓶的时候还经常莫明的发火,哭,很快也就几秒钟突然又好了又正常吃,不知道怎么回事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:22

是不是宝贝都这样啊 不过我家宝贝白天5点多钟就醒了,只有在11点半以后才会睡一觉,大约会睡3-4个小时,晚上6点到7点半左右再睡一觉,大约睡4-5个小时,醒了吃吃会再睡2个小时左右,后面基本就每两小时一醒,有时吃吃会睡,有时会玩2个小时左右再睡,直到早上5点多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:24

一样一样的,我宝宝不管是吃奶头还是吃奶瓶都是刚开始一阵子吃的好好的,肚子里有点食后就开始吃一会哭几声,然后再接着吃,而且我宝宝闹觉,睡觉前都要闹一阵。

点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:57

原帖由 刀宝宝 于 2008-8-29 14:07 发表 我的宝宝7月18日生的,咱俩的情况基本差不多我也是吸出来喂给他,而且他吃奶瓶的时候还经常莫明的发火,哭,很快也就几秒钟突然又好了又正常吃,不知道怎么回事 ...

我家的也是啊,不知道怎么了,急啊

点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:58

唉,大家都差不多啊,郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:00

我宝宝7月15号生的,每天吃母乳不定时,睡得好两个多小时吃一次,睡不好一个小时吃N次,可能是我奶水不够多吧,白天几本不太闹,闹时抱一抱也能好,晚上四五点钟到七八点钟哭闹,有时抱着走动也哭闹不停还直打挺,就像哪难受似的。晚上前半夜吃一次奶,后半夜一个半小时就得吃一次,早上四五点钟就醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:01

楼主,我宝宝和你宝宝是同一天出生的哦。

我最近也很烦这个问题,他老是睡不塌实,老爱哼哼,使劲涨,红屁股、奶癣,好多问题都来了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:02

我也是纯母乳喂养,平均2小时吃一次,现在宝宝吃奶瓶比较乖,吃我的乳头每次都会边吃边哭,我的奶水多出的太快,他来不及咽,唉,看着他吃就着急。。

点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:21

原帖由 舞乐 于 2008-8-29 16:01 发表 楼主,我宝宝和你宝宝是同一天出生的哦。我最近也很烦这个问题,他老是睡不塌实,老爱哼哼,使劲涨,红屁股、奶癣,好多问题都来了。。。。。。 ...

我的天啊,一模一样啊

点击查看全文