要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

人工助孕就要开始了

2867243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5年了,急性子的我已经过了最难熬的时候,所有的检查做了不止一遍,我们夫妻俩完全没有问题,可宝宝迟迟不来。一次次地失望、流泪后,我的神经变得几乎麻木,但从未想过放弃。

现在,年纪都不小了,不想再被动等待了,也许,我俩就是传说中的不明原因不孕不育(唯苦笑而已)

选定了医院和医生,夫妻双双就医。在跟医生的交流中,我们对检查时间的安排略有异议,主要和是工作安排的冲突,医生深深看了我一眼,说:“要专心要孩子!” 我终于下定决心,放弃了工作,一心一意配合医生,因为,我要宝宝!

鉴于我们俩以往的检查报告都显示完全没有问题,医生建议我们做人授,与我的就医目的一致,只是,所有的检查必须在这里重新做一遍。现在,我们已经基本完成大部分的检查项目,没什么异常,我正在耐心等待接下来的检查,估计,9月,就该是我第一个人授周期了。

要坚强勇敢,为了宝宝,我可以的!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-27 20:06

周日吃海鲜不慎引起腹泻,到医院刚挂了号就晕倒了。

许是海鲜性寒,许是生病伤了点元气,本该28号才来的月经提前了两天来了,且刚来的经血呈咖啡色。我立刻要求妈妈煮了姜汤以暖宫驱寒,第一碗姜汤喝下去,发了一身汗,且当天下午经血颜色就恢复了正常。今天是第二天,经血量和颜色都正常,还是喝了姜汤,且打算这个月经周期天天喝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:18

祝福楼主好孕。

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 19:16

原帖由 ilovemywife 于 2008-8-27 13:18 发表 祝福楼主好孕。

谢谢你!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 19:23

今天去了医院做激素六项的抽血检查,顺便取了我和老公的乙肝化验报告。

他是小三阳,护士说他还需要做个DNA检测才能判定能不能做IUI(人授),跟他电话商量后,决定明天就去挂号验DNA,同时拿我的激素报告。他小三阳我很早就知道,这几年由于工作,他不能避免喝酒,总也转不了阴,好在我一直都是没事的,但始终也是个心病,希望不要影响我们的宝宝才好。菩萨保佑!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 13:38

没想到DNA报告要一周后才能出来,不知道这个周期能不能做了,真是着急啊

我的激素报告也没有问题,医生给我做了YC,觉得没问题,建议我这个周期指导同房,DNA报告没出来,没法建卡,我也没有别的选择。

医嘱:从月经第四天起,每天吃克路米芬1粒

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-3 20:54

今天拿到了老公的DNA报告,没问题,这样我们所有的报告都拿到了,于是赶紧建了卡,准备进入造人程序。

医生给我做了BC,看到了右边卵泡有1 .7*1.7了,让后天再去继续观察,加油!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-4 19:51

昨天打了促排针,今天拿排卵试纸测了一下,空白一片,今天才第十天,我一般都要第十四天才拍的,可打了针也完全没有影响吗,挺迷茫的。

明天要去医院了,继续监测排卵,卵宝宝要加油啊,赶紧长,长得差不多了就赶紧排吧。祈祷!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-4 19:55

昨天建卡时,给我做BC检查的医生说,吃了五天的克米,怎么才一个泡泡呢,我被她说的心里很没底,吃了克米,应该发出很多个泡泡吗?难道我的卵巢功能衰退了?

管不了那么多了,我现在在家就是好好调养身体,月经干净后就每天下午去跑步锻炼身体,健康的妈妈才能孕育出健康的宝宝。

我要乐观,宝宝一定会来的!

点击查看全文
等你爱我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-5 12:39

今天是YJ第11天,从医院的监测来看,内膜0.8,右侧卵泡1.75*1.75,医生说我的内膜和卵泡都长得很漂亮,把BC屏幕转到我面前给我看我的卵泡,果然是滴溜溜圆圆的,我很开心呢

医生说明天就安排作第一次RS,今天给我打了一针艾泽,据说打了这个针,36小时内就会排卵了,这样的话,最晚明天半夜就该排了。但愿我的卵宝宝乖点,该出来就出来吧

今晚要给老公吃点好的,早点休息,养精蓄锐

还有,今天下大雨了,跑步取消,改瑜伽了

点击查看全文