要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

初来乍到 多多关照 鼻炎打扰 好不烦恼 求助

442814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我孕24周!去年这个时候得的过敏性鼻炎!今年如期而遇!真的很难过!不能见风,不能闻刺激性的味道,不能有空调!不能的好多!
     我的鼻子都红肿红肿的!都快烂掉了!无能为力啊!

现在鼻子里还干涩有血丝!嘴上鄂又痒又疼!应该是上火!

喝了好多水和菊花茶!效果还可以,就是不知道会不会对宝宝不好????郁闷啊!

有和我一样的妈妈吗?来和我聊聊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:35

我的季节过敏性鼻炎都好几年病根了,今年从8月初开始犯,这都一个月了,也是上颚又痒又疼,耳朵也痒,眼睛也痒还时不时流泪不止,早上眼睛都是红肿的,鼻涕更是长流不息,每天夜里都会因为鼻塞不能呼吸憋醒好几次,然后只能坐着打盹儿,导致整天样子都很憔悴,最近还经常心慌气短,感觉越来越难受了!

昨天实在忍不住去挂了耳鼻喉科主任的号,想寻求点安全的治疗方案,结果居然被大夫退号了,根本不给开药。太绝望了。。。

我已经考虑等下周做完排畸B超以后去厦门我婆家疗养一个月了,以前在厦门生活过几年鼻炎都没犯过……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:36

同病相怜。。。我也无奈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:10

我刚怀孕就感冒,鼻炎就没有好,又不能吃药,坚持到生完孩子,断奶就可以治疗了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:03

去医院开点生理盐水,在淘宝买个洗鼻壶。

我就是看了帖子去买的,不过那会已经好得差不多了,不知道是不是这个的作用,不过很安全的,你可以试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:06

我从8月初就一直用盐水洗鼻子了,都学会把水用鼻孔洗进鼻子再从嘴巴吐出来了,每天早中晚坚持,至今还是不见效呢。。。

点击查看全文
公主向前走 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:47

谢谢好姐妹们!

纤纤小白兔

我告诉你 你上颚又痒又疼的这个症状我建议你喝些菊花茶!我是这样的,两天就有很明显的效果了,我是不停的在喝!

你喝的时候注意点,太多的话会拉肚子,据个人的体质情况而定!其他的症状我和大家一样无能为力啊!希望我们都快点好起来!

还有就是不要受到风寒,不然会更麻烦!

热就热点吧!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 08:34

我也困扰,半夜呼吸不畅,经常醒来睡不着...

严重影响日常生活了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 19:31

我也是受过敏性鼻炎困扰的准妈妈,每天鼻子都痒痒,有时候严重了耳朵眼睛五官都痒,难受极了。我没采用什么方法,只是每天睡觉用加湿器加湿空气,每天早上起床鼻子都充血。 稍微有点温差就打喷嚏,流鼻涕,而且我感觉有鼻咽炎的趋势,冷风一吹就恶心干呕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 23:29

每天喷嚏。。。 也不知道对宝宝有啥影响em16 

点击查看全文