要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

想要二宝的妈妈们,有没有什么办法可以生个女孩

4252533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子一岁三个月了,剖腹产,想等到明年满两年了生个女儿,可是万一生个儿子怎么办,天哪~~将来要买两套房子,给两个女人当婆婆~~~

呵呵,姐妹们有没有可以生女孩的偏方啊~~办法啊~~什么都可以,我打算都用用~~~~

谢谢哦~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:53

我可以教你一个选择生女宝和男宝的方法(有医学依据的方法哦),这个方法概率很高,但是不是100%的。我自己选择的是生男宝的方法,结果的确是男宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:55

好好哦,,我想生个男的,,可怕在生一个女的,,我女儿现在7个多月了,我想要坏男宝宝,,可心里还是很担心,,所以准备要抽羊水,,这样不就OK拉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:05

我想问问,我怀第二胎,可是我侧弱阳,2次都很清楚,,可是去医院,医院说我没有怀孕,,不知道是怎么回事

点击查看全文
LNH
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:20
2楼的说的是什么医学方法啊,说来听听,我也想生个男的.
点击查看全文
B小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 18:15

原帖由 2006狗宝宝 于 2008-8-27 12:53 发表 我可以教你一个选择生女宝和男宝的方法(有医学依据的方法哦),这个方法概率很高,但是不是100%的。我自己选择的是生男宝的方法,结果的确是男宝。 ...

呵呵,这位妈妈不要掉我的胃口了,赶紧给我们传授一下吧~~

点击查看全文
B小调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 18:15

原帖由 培怡 于 2008-8-27 12:55 发表 好好哦,,我想生个男的,,可怕在生一个女的,,我女儿现在7个多月了,我想要坏男宝宝,,可心里还是很担心,,所以准备要抽羊水,,这样不就OK拉 ...

抽羊水不行吧~~~真怀上了哪舍得不要~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 00:30

和LZ对上心思了。我家宝宝快一岁了。也是剖腹产,打算两年后要个小虎妞。就是不知道怎样才能一下子怀上女宝宝。真的好想要个女孩呀。加我好友吧。我先加你了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:45

呵呵我也和LZ有同样的想法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:55

生两个男孩真的是负担挺重的,可是我家里都一直要我生两个儿子。。。

因为一个要跟我姓。。。也挺想要个女儿的。。

点击查看全文