要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急!今早的颜色根对比线一样深!但是刚才发现裤衩有血印

34595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的照片是显出来以后立刻拍的!颜色很深了。但是下午睡觉起来发现裤衩上有浅浅的血水混合的印子,已经干了。用纸擦PP又什么都没有,担心死了。

又不想去医院折腾。上次就是这么折腾掉的。而且要挂专家号得凌晨三四点去排队呢。如果挂不上的话那些普通号的大夫还没我经验多呢。

怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:25
还是看看医生吧,和你的情况差不多,周期27天,今天第29天的时候,老朋友又来了。祝我们好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:41
应该没问题的,有的人就是在该来月经的时候有出血,我那时出了两次呢,也没管,小孩照样很好.

注意休息,别随便吃药.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:52

最佳答案

你现在应该多注意休息,而且你以前有过流产史就更应该注意了。如果确定出血是一定要去医院看的,让医生开一些保胎药。
你可以让你的家人先去医院挂号排队,等快到你的时候你在去,省得在医院太辛苦了。
还有保持愉快的心态也非常的重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:45
应该问题不大,你现在卧床休息,不要乱动了,我是3月8号的月经,在4月4号的时候出血了,我很害怕,第二天去医院医生叫我卧床休息,一点药都没开,之后这几天都没血,11号晚上跟老公发生争执,我很气,就跑了一下,回去睡觉上厕所是擦了有血,裤子上没有,第二天去医院医生要我打保胎针,要打六针,我现在天天躺在床上,好难受啊,要过几天才可以做B超,相信我们都没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:54
应该没事的呀,我3月11日月经,在10日时以为本月没戏了所以和老公AA 了,事后去上厕所出了血了,我当时以为会来月经了就没管,可是后面一直没来,我才急了,去医院,医生说只要现在不出血了不肚子痛就没关系,而且别乱吃药别太激动保持愉快就没事了,所以你别担心,现在你就注意休息,祝孕期愉快
点击查看全文