要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

问一个可能很荒谬的问题.

27014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温如下:
4月11日的周期:
4月24日:36.2 试纸弱弱阳
4月25日:36.25试
4月26日:36.15试纸弱阳,晚上比中的加深
4月27日:36圳特区12:00测阳 13:00AA 晚上试纸变淡
4月28日:36.35  中12:00弱弱阳.

从以上看我的排卵日是不是应该在27日.可是竟然发生了这样的一个问题,AA时候,我放在身下一个枕头,此时已禁欲9--10天,以前AA的时候老公射完后总会有精液流出来,可是昨天我们A的比较投入,激情过后,我问老公你射了吗?你们不知道他说了什么,他说我不知道啊.没感觉到,应该射了.不过那时他已经软了,姐妹们,今天我又问他,他还是说不知道,请问大家有没有这种事啊,这一次正好是在AA时排卵,是不是有时太投入,禁欲的时候长,就感觉不到了,这个问题是不是太可笑了啊.我老公正常,没病的,第一次没感觉到,他只是说应该射了,AA的时候没想这个问题.姐妹们,还可能有希望吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:27
男人射精的时候是高潮,怎么会没有感觉呢,是真的很奇怪。不过还是祝好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:28
傻丫头,应该没什么问题的,耐心等待好了。祝你如意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:29
老公可能有点紧张了,我也遇到过,没办法,以后只好什么也不给他说了,自己默默准备,祝咱们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:16

最佳答案

男人射精时肯定能感觉得到的,除非生理机体有问题或者是白痴。要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG可以判断是否怀孕,快速准确。
1.检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
2.检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。
3.检测结果的判断:
阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。
点击查看全文