要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我的宝宝4天没大便了,怎么办?

26018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿已经满12天了,到现在已经有几天没大便了,怎么办好呢?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:06
如果她不哭闹,没有特别不适的表现,你倒不用这么着急,她是吃人奶还是奶粉呢?喝奶粉的话,加一丁儿蜜糖试试看,给她轻轻揉揉,按摩一下腹部。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:06
不知道可不可以吃牛黄解毒?看一下药品说明,问医生吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 23:32
赶紧上医院啦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 00:29
首先你要确定你的宝宝是不是便秘,如果不是便秘宝宝是正常的拉便就好了,不用强求一定要每天拉,有些宝宝四五天或一个星期才一次.不用担心的.
确定宝宝是不是便秘可以从以下看出来:
1、宝宝排便很硬,要用很大力都很难,宝宝会哭;
2、食欲下降,又想吃又不想吃。
如果这些都没有,就不用担心啦。
只是便便硬的话可以给点板兰根或少少蜜糖水,蜜糖水是凉性不能喝太多,小心拉肚子。

参考文献:HTTP://WWW.0-6.COM/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:02

最佳答案

是什么喂养?那有点便秘了。也不用着急,只要精神好,就没什么事。要是愿意吃就吃点妈咪爱,我问过医生。不是药,是活菌,调节肠道菌群平衡的。多给喝水,把臭臭冲下来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:43
我觉得没什么关系的,我儿子以前也这样,有一阵子五六天拉一次,后来又三天拉一次,过了一个月又两天拉一次,现在好了一天拉一次,放心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:49
应该没什么问题,我儿子在二十几天时也有过四天才拉一次,那是因为我一天晚上我和老公给他喝了一些奶粉,可能量有些多造成的,不过第四天拉的便便特别多,后来就好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:42
孩子的精神状态好,能吃能喝的话就没事,我家宝宝月子里时有两次七天才大便,而且还是用了个土方法才排的,把肥皂切下一像黄豆大小的块,用水泡一会,表面软一点后,塞入宝宝的肛门,宝宝可能会哭,但马上大便就会下来,特别好用的方法,你不妨试试~
点击查看全文