要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大豆异黄酮对周期长的MM真的很管用哦(附体温图和试纸图)

2853145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148003938.jpg[/upload]
点击查看全文
daozi1204 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:08
我的周期一向都往后推找不到PL期,AA机会本来就不多,结婚都两年半了还没有宝宝,现在开始正式重视起这个问题了,向非妈买了大豆异黄酮 叶酸 维E 番茄红素……开始了这个周期的试孕。以前的周期都是35——40天,后来发展到43——48天了,这么长的周期每次盼PL要盼好久,迹象还不明显,总是错过好机会。这个周期我从15号晚上开始吃大豆异黄铜,才吃了7粒就有了明显的拉丝,今天早晨体温降了一点,虽然降温不是很明显但也是这个周期以来最低的了,而且尽量做到睡眠充足,保证数据准确。这个月因为吃了大豆,所以测PL就较早进行了,没想到会提前这么多!16号还是阴,17号就弱阳了,今天早晨已经很明显的阳了!好激动好激动!我还从没测到过这么明显的红线呢!还用了半定量不孕试纸也达到了峰值!今天晚上准备功课咯!祝我们都能成功好孕!罗罗嗦唆说了这么多,有点激动,真好孕了还不知怎么好呢!呵呵![em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:12
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148004737.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:13

太好了.我也有这个困扰, 从我15岁来月经起, 周期都是都是35——40天,现在也发展到43——48天了. 我也在这买了两瓶大豆异黄酮, 还没收到.

希望我们服用后, 也能尽快好孕, 菩萨保佑

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:30

我也是周期超级长,这次已经50多天不见踪影了,呜呜呜。

我也买了大豆异黄酮,不过是澳中绿叶的(和澳宝是一家),每粒含大豆异黄酮50MG, 我准备下周再不来YJ就打黄体酮,下个周期也开始吃大豆异黄酮。

请问LZ吃的大豆异黄酮每粒含量是多少呀?一天吃几粒呢?你吃了7天就停了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:46

我吃了怎么没用啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:14
我吃了3天半就有效果了,然后就不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:18
这会儿已经是强阳了!!!![em01][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:42
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148013764.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:04

恭喜楼主,强阳了,羡慕。。。

你是在哪里买的大豆异黄酮啊?

我是药物流产后月经不不调、周期长、体温无双相了,郁闷。。。

点击查看全文