要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急问有经验的姐妹,急急急!!!

23874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月8日的月经。22号到24号排卵,有看到明显的拉丝,也安排了AA,排卵期间到后一个礼拜,乳房都有胀痛感,按正常情况,5月8日应该要来月经了,不过,我这三个月的月经都不准时。以往来月经前一礼拜乳房都会痛,这次过了排卵期反而不痛了,昨天忍不住分别用ZZY和PLSZ测了,ZZY大白板,PLSZ离MAX现近的那一根粉红色,上一条现紫红色。顺带付上这十天的温度,从4月25日到5月4日:36°,36.8°,36.8°,36.8°,36.9°,37°, 37°,37°,36.9°,36.9°。不知道这个月是否有怀孕的可能。期待中~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:14

最佳答案

一条线表示没有怀孕,如果两条红线那么恭喜你有了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:24
10天后去医院验下比较放心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:50
放松心情,估计你的YJ,快来拉,因为你的体温有下降的趋势,而且我也和你一样的感觉,也是8号的YJ,2号晚上已经报到拉,不要失望,我们一起努力吧!不过只要YK没来,就有希望,还是祝福你,希望你可以好孕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:57
我是4月10号的,放松心情吧,有了自然就有了,没有急也没有用.我都麻木了.每个月都感觉怀上了,什么乳房痛,腰酸,疲劳喜睡,肚子胀痛....这些症状都有过,而且有几次YJ还推迟了几天,我还没试孕之前每个月都经常提前,推迟的情况极少.以为中招了,谁知还是....唉!
点击查看全文