要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求救!!宝宝出湿疹可以洗澡吗??急急!!

77157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸上和脖子湿疹不停的出,医生告诉我不让给宝宝洗脸,可是天这么热不给宝宝洗澡的话,她的脖子皱折处现在都发红了....怎么办?能洗澡吗???急死我了!!![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-18 18:12
我家的一直有湿疹都还是洗脸洗全身的~~
点击查看全文
五颜五色舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 18:14
以下是引用傻妹在2006-05-18 18:12:25的发言:
我家的一直有湿疹都还是洗脸洗全身的~~
那你宝宝的湿疹有没有加重呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 20:39
要洗的,不洗的话越加严重了.每天清洗后擦点药膏,如果严重的话最好还是用一下尤卓儿,效果很好的.我家宝宝就是前面不去管他,后来越来越严重,不过擦了药膏后就好了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 20:58

要洗的。.但不能勤洗.

早晚各一次.洗完涂上药膏...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 09:58

要洗!

我试过一次两天没洗,宝宝的脖子就发红了,而且有味道!

现在天天洗,虽然湿疹一直没好,但也没有加重多少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:41

用湿毛巾擦擦吧,还是少洗澡.如果洗最好别让水弄到脸上,我家宝宝前两天湿疹特别严重,现在好多了.尤卓儿里面有激素少用点.试试肤乐霜(首都儿研所肤乐霜(湿疹霜)我前天在论谈上看到别人说这个,就买了,也不知是宝宝的湿疹快好了,还是这个效果好,用了果然还不错..尤卓儿我家宝宝也用了,不是很有用.我还给他用了一次皮炎平也不行.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 10:45
我家宝宝用.尤卓儿和郁美静混和在一起着擦,效果好着呢,单用.尤卓儿太浓了
点击查看全文