要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]78年马儿想当妈

781158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM和前辈们:潜水一阵,获知不少,终于还是忍不住弱弱发问:

1、补充维生素和叶酸,如果每天一颗金施而康,是否足够?

2、我YJ不准的,但是有胆结石(常规体检查出),这样的情况,是否能吃豆浆?还有,何时吃较好?

谢谢大家不吝赐教!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:52
LZ不要着急,我也是属马的,也正在做好孕准备,我去做孕前检查时,说自己怀孕是不是太晚了,大夫说"不晚,正好",这让我放松不少,我问她用不用补充什么维生素,她说不用,只补充叶酸就行,其它营养通过食补就行。所以我就不减肥了,老公变法给我做这汤那汤的,我也开吃了,不到半月我就胖了近十斤,形象不好看了,但心里挺高兴,要先把身体调理好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:53
我也是属马的.已经3年未准了,正在焦急等待中,希望我们都好孕
点击查看全文
zhumimi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:56

自己的SF!

今年开始特别想要孩子,LG也算配合,用“如烟”戒了烟。原本不太享受SEX,因为我很怕痛,为了孩子放开了,反倒不象以前那么痛了。没有去做孕前检查,希望一切OK.

开始造人运动后一直会作各种梦,有一次是梦到自己生了怪胎,象刚出生的小鸟一样的东西,有点惊悚;老公前几日早上幽幽对我说:梦到你怀孕了,我大喜,他接着说:梦到你生出了一堆鱼子一样的东西,然后你挑了几个长得还比较像样的送人了。

我晕,随即老拳上去,什么人么,竟然做这样的梦!

[em10][em10][em16][em16][em18][em16][em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:01

原来没坐到自己的沙发,不过看到怀珠JJ和可可JJ的回复好开心!谢谢大家!

一起加油哦!

还有,喜欢“怀珠”的名字哦,因为老公姓朱,自己喜欢女孩,所以一直希望能在猪年生个猪宝贝,就叫朱珠哦!

[em10][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:03
我也是78年的马,也在积极准备中呢!觉得自己已经接近30大关了,也该有个宝宝了![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:10

[em02][em01]

又有JM加入,好棒!

其实我很怕有了孩子之后很麻烦,但是又超级喜欢那种粉嘟嘟的脸颊,实在是受不了诱惑。而且好像不生的话在父母那里交代不过去,人家又以为我们生不出,所以啊,这个生宝宝的动机实在不怎么单纯哦!

不过亲爱的宝贝,不要因为这样就不来哦,妈妈是比较矛盾的个性,但也是比较极端的,你来了妈妈一定会超宝贝你的!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:13
谢谢了,当时起这个名时,就想如愿以偿地怀上个属猪的掌上明珠,让我们一起好孕吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:13
我是想要但是生不出来啊。已经3年了,宝宝再不来我都快崩溃了啊[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:19
大家都放松心情吧,我自己长到28岁的经验是凡是我竭尽一切去追求的东西多半得不到,所以不敢太多期许,希望能在不经意间得到狂喜![em01]
点击查看全文