要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有6月21日预产期的姐妹吗

372414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月21日,有没有日期相近的姐妹,一起交流一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:24
我是六月二十四号的,在北京生宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:35
我是6月23日的,在南京生宝宝,最近感觉很累,胎动也特别频繁,动不动就会在肚子左边鼓出一个包来,过一会才会恢复,不知道宝宝到底在里面做什么,晚上睡觉也感觉不舒服,昨晚因为申了个懒腰导致小腿肚抽筋疼得要命,老公帮我揉了一会才好的,真希望宝宝能快一点顺利的见到宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:19
我在贵阳,YCQ是6月17日,要比你早几天哦,我的宝宝BC出来脐带绕颈两圈,所以很担心在DD里动得不好,随时都特别注意胎动.前天晚上突然频繁地肚子发硬,应该是假性宫缩,好担心好害怕!不知是不是看了太多的四川灾情报道影响了心情,直到第二天才稍好一些!祈祷我的宝宝不会有事吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:46
我是6-16YCQ,在北京生,最近也是睡不踏实,晚上老得上厕所,上完宝宝就开始动,睡不着,走时间长了就累的慌,小手小脚老在右踢,还老拱起来...
点击查看全文
rxl
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:05
我的预产期是6.21的,呵呵,宝宝总是很有规律的一天3次好像心跳的动,听说好像是吞吐羊水的动作,但同时别的地方都在动,动的部位大多数是右边和,贴近与胃的位置,同事起来好几个鼓包,在肚子里面也不停的转来转去,别的问题好像没有出现过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:05
我是6月21号的,9月15号的末次月经,不过我的宝宝恐怕到不了哪个时候了.最完6月6号他就必须出来了.医生说我有妊娠高血糖必须提前剖.最晚到37周末.不过宝宝好乖的,28周的时候脐带绕颈一周,上周去检查已经自己绕开了.另外胎心监护的分也从原来的七分张到了十分了.自己还把胎位转好了.一切他都乖乖的做到了但是我不能让他顺产了有点遗憾.希望你们能顺利.
点击查看全文
elyn917 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 12:19
我是6月21日的预产期,现在我走路走不快了,每天下午脚都有点肿,现在我觉得有点吃亏了,这些天晚上睡觉睡得不好,四川地震让我每次看新闻都流眼泪,早上有时候四五点就起来了,感觉宝宝好像下去了不少,压住我的膀胱不舒服,每天都要跟宝宝说说话;要他在妈妈的DD里多呆些日子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-18 12:34