要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经前输卵管一边痛,及双乳房涨痛,涨大的姐妹请进来

2162924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期25天,YJ准时来。YJ前一周内双乳房涨得很大,硬硬的,有涨痛感觉(YJ过后回复正常)。YJ前后,PL前后输卵管一则有拉痛。YJ期有小血块。

有哪位姐妹有和我同样症状的,大家可否聊聊,

[em01][em01][em01][em01][em01]祝大家都好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 08:30

我也是这样的,不知道算不算正常.

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:32
我也是YJ前一周内双乳房涨痛(YJ过后回复正常)。输卵管两则者有拉痛。YJ周期不稳定,一般都会延后,今年37岁了,未准快2年了,但我还是相信宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:55
有过几个月如此[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 23:27

我也是YJ前一星期乳房会涨痛,来YJ第二天左右就不痛了,甚于输卵管有一边会痛就没注意,有时会有一点像针刺有一点痛,但一会就过了,没注意,

我想应该是有点不正常吧.

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 21:09

我想不是正常的,你们有检查过吗?我通了两次液,都是通而不畅。现在都不敢再去了

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 21:10

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 23:26

我问过医生的。医生说输卵管有拉痛是在排卵,是正常的。

涨痛我想应该是正常的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 09:34

温暖的爱:

我和你的情况一样,已经未准4个月了,每个月都是第25天,侧体温也不好,我的中医大夫说我黄体功能不好,吃了3个月的中药(现在还在继续吃)。

[em03]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 00:18
顶[em01][em01]
点击查看全文