要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这样是怀孕了吗?希望各位姐妹能为我指点迷津!

29139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月24日来的YJ,这几天心理压力挺大的,有还是没有快烦死我了 ,感觉自己身上有早孕的反应,不过想想也太早了点,所以说整个人都有点神经质了,今天早上忍不住测了一下,看好像有两条线,另一条线感觉好像是上面有张薄薄的餐巾纸,下面有一天颜色比较深的线,这样印出来的效果,看起来好像有两条线,这样可以看做是阳性吗?还是测试纸的问题?????希望各位姐妹能为我指点迷津!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 09:52
放松心情,静侯消息吧!你在继续观察一下看高温超过15了没有如果超过了,那你就好孕拉!祝福你......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 10:32
我也是4月24日的YJ,今天早晨用普通的早孕试纸测了,白板!我想可能是太早了一点吧.请问你用的是什么牌子的试纸?象你这种情况可以隔一天再用晨尿测一下!
祝我们这个月都有好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:33
我也是这天的YJ,昨天肚子涨,像来YJ样,可又没来,有点神经了。希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:06
如果你的体温连续18天都是高温你就有好孕的可能,不要紧张,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:15
好好休息,再等几天,只要有二条线,基本就是好孕了哦,别急,好消息过二天就来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 15:39
耐心等待,会有好结果的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:12
我是4月21号来的YJ,18号也忍不住测了一下,上面反应的情况和你一样 不知道是否有了 整个人神经兮兮的,希望这次好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:38
我也是这天的YJ,15号就测得了两条线,我希望这个月我们都得好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:35

最佳答案

放松心情啊~有一次我也是超了好久去验的血结果就是没有,医生说心情紧张造成月经不调。后来心情一放松就来了,血的HCG基本95%是准的。你去问问医生的意见如果是没有宝宝就应该抓紧时间调调经。这样会好孕的。祝福你。
点击查看全文