要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

奶水不够吃了,怎么办呀???急!急!急!

311011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,最近奶水变少了,看着宝宝委屈的样子好心痛啊,姐妹们帮帮我呀!有什么办法吗?比如吃些什么??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:14
你可以多喝牛奶,我的朋友就是每天喝很多牛奶,像喝水一样的喝,奶水很多,不过人的体质不一样,不妨你试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:23

最佳答案

多喝汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄子和花生一起煮汤,鸡汤
我本身喝鱼汤比较管用
还有一个办法,喝豆浆,边喝边吃生花生,7颗花生吃下去,再多喝点豆浆,天天坚持也会有好的效果的!
祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:31
每个人的体质不同的,我也是奶水少的可怜,每天也是使劲地喝牛奶和汤<少油的那种,汤里脂肪过多也会影响乳汁分泌的>可是还是不见有变化,我的宝宝现在是以喝奶粉为主,但是尽管我的奶水少的可怜我还是坚持每天要喂他喝完奶再喝奶粉.宝宝现在也快2个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:15
实在没有帮就喝牛奶 我们家就是混合喂养 有的人怎么发奶都是没有用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:16
吃中药,我以前奶水也很少的,后来我妈给我买了二付中药,后来好点了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:53
吃点母乳乐吧(网上有卖的),我就是吃这个,有用哦,而且不用吃很多的汤水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 00:44
有一种中药名字是(通草),药店有卖的.很便宜的!和鲫鱼一起熬汤喝!很管用的,我二个多月的时候奶水也少了,就是用了这个办法,你试试看!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:17
1\喝牛奶,豆浆,猪蹄汤,醪糟,每天不停地喝;2\宝宝多吸,每次各侧RF换着吸;3\不给加奶粉,实在不行就尽量少加;4\心情愉快,充足休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:59
千万不要喝豆浆,豆浆是回奶的,还有山楂。我就是喝了豆浆奶水少了,找的催乳师,他告诉我告诉不要喝豆浆,多喝水和汤还有牛奶,每次宝宝喝完奶以后,把奶清空了,这样奶水会慢慢多起来的。
点击查看全文