要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

发牙拉肚子时该继续添加辅食吗?

27385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子8个月,现在正在长牙,但最近不知道为什么老拉肚子,有时一天拉4次,而且很稀;不敢给他添加任何辅食,只喝奶,喝水和喝龙牡壮骨;有人说这是和孩子长牙有关系,但在网上看又说和长牙没关系。
我很担心,不知道该如何才好?究竟这个时候要给孩子继续添加辅食吗?能蒸水蛋吃吗?该给添加什么辅食?

请朋友们帮忙!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:48
你孩子拉肚子跟长牙没关系,现在应该看看是孩子冷到了拉肚子\还是吃坏了什么拉肚子?把大便去化验一下再得结果,有得小孩对乳糖过敏就是奶粉里面的,也会拉肚子,多喝点水,吃点妈咪爱,不行还是要去看医生.辅食不要添加以前没吃过的,水蒸蛋可以吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:23
应该不可以吧,.和出牙有关才会拉肚肚的吧.还是停一下看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 07:13
和长牙没有关系。
宝宝拉肚子说明,宝宝是消化不良。给吃妈咪爱,在帮宝宝揉揉肚子,是帮助肠道消化的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:56

最佳答案

拉肚子辅食不要添加以前没吃过的,尽量不要喝平常喝的奶,如果要喝的话喝那种宝宝拉肚子专用的配方奶粉,专卖婴儿奶粉的店里都有卖.我家宝宝肠胃不好经常拉肚子,医生都是说拉肚子不要喝奶.不行的话最好去看医生.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-3 12:00
和长牙是没关系的,建议你让你家宝宝先清一下肠胃,单喝水和葡萄糖冲剂,因为有的配方牛奶和其他东西混吃的话,很容易引起肠胃炎的,因为宝宝还小,肠胃比较弱,所以吃每一样东西前应从少量开始,逐渐增加
点击查看全文