要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了!超长的报告!给老公精子质量不好的姐妹一点信心!

651327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院,医生看完试纸后肯定的告诉我我有了!我简直都有点不太相信,要求验血,医生说有了就是有了没有必要再验血了!

下面说说我的未准历程:

我是2001年4月结婚的,结完婚后因为觉得当时还小不想要孩子,偏偏结婚的当月就有了,没办法只好吃药了,然后去带的环!一直到2005年觉得好像该要了,就在1月把环取了,谁知道取了环之后YJ没了,后来吃药、打针总算是又来了,可从那个时候就开始YJ不准又查出多囊,那个气呀!之后一直吃中药,好不容易YJ也准了,还去做BC监测,在PL的时候同房,可还是没有.

从05年4月开始准备要宝宝一直到06年3月还是没有,医生问我你老公检查过没有,我说没有,医生说让他来检查一下,说不定是他的问题呢?所以我就动员我老公去检查,一查之下才发现,他的精子A级的只有7%,医生说要25%以上才可以,然后就开的"克米,维E,复方玄驹"三种药,然后他就开始一直吃药,吃了二十天的药.

说来也奇怪自从知道他的精子质量不好后我的YJ反而准了,他从4月15日开始吃药,就是我末次月经的时候,这个月我什么都没准备,因为就觉得他的那个不行,也没什么希望所以就什么都不想了,4月30后看到有拉丝,觉得要PL了,也没太在意,五一放假,一号早上就AA了,(29号晚上好像也AA了,因为没有报太大希望所以没记),我以前PL后乳头都痛的不敢碰,这个月居然没痛,我还以为没PL了,根本就没想这件事,然后到十五号我觉得该来了,可是早上居然没来,我想大概是要晚一天,结果十六号也没来,今天(17号)早上实在是忍不住了七点就起来拿了个试纸到厕所里面,开始放下去还只是一条杠,我就觉得YJ又推迟了,谁知道等我上完厕所又拿起来一看居然看到了两条杠,我还想是不是我眼花了,就拿去让我老公看,我老公还说"就两条红线呀,怎么了?"我说"不会是中了吧",然后吃完饭去单位报了个到我就去医院了,医生又让我验了一次,医生说肯定是有了,只是现在才超两三天所以会浅些,但是肯定是有了,我当时那个激动呀!

今天一天我都觉得晕晕的,现在好不容易平静点就赶快上来给JM们报告好消息!

下面是我这几天的感觉:

1.感觉身上发烧,昨天晚上睡觉我老公还说我是不是发烧了,身上好烫.

2.容易困.晚上不到九点就困了,眼都睁不开.

3.以前都是PL后乳头就开始痛,可是这个月居然是前天才开始痛,而且是一天比一天痛.

4.有一点肚子痛的感觉,但是和以前YJ要来的时候感觉完全不一样.

我觉得还是非妈说的对一定要放松,超过一年未准的JM一定要让老公去检查,做到这些好孕就一定会来的!.

希望JM们都好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:24
接好孕,抢到第一棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:27
恭喜楼主,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:27
我接第一棒[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:28
不是第一棒了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:28
接啊接啊~~~·恭喜你啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:29

接好孕!

头一次这么靠前呀!!!!哈哈, 好孕带给我!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:41

我也接一下,快点中标!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:41
羡慕羡慕哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:48
GX楼主升级了! 请问一下,你LG吃了药后有再查过吗?精子质量有好转吗?
点击查看全文